derW(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zuverlässig gut
Für Londoner Verhältnisse gibt es ein durchaus umfangreiches kontinentales Frühstück, welches nur wenig Wünsche offen lässt.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder!
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Wer sich jedoch nach einem anstrengenden Tag vom Sightseeing oder Shoppen erholen möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen.
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Städtetrips absolut in Ordnung!
Schöne Lage direkt am Hide Park und in nur wenigen Gehminuten zur Ubahn. Leider nicht so gute Anbindung an den Flughafen Heathrow (2x umsteigen - mit Koffern sehr anstrengend.

Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Okay aber auch nicht mehr
Kein schlechtes Hotel aber leider war ich sehr enttäuscht. Die Lage ist in Ordnung aber leider was das Frühstück sehr dürftig und das Personal teilweise recht unfreundlich.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswerte Unterkunft für eine Städtereise
Gut geführtes Haus. Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Kaffee/Tee-Automat mit Zutaten im Zimmer. Zentral gelegen und sehr gut erreichbar mit Metro und Bus.
Hendrikje(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Saubere und angenehme Unterkunft für Londontrip
Hervorragende Lagende, zweckmäßige, saubere Zimmer, kein besonderer Komfort oder Ambiente, doch gutes Verhältnis Preis-Leistung. An die etwas weichen Betten konnte ich mich gewöhnen.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Finger Weg !!!!!!
Sehr unsauber, Zimmer schmutzig, und schlecht eingerichtet. Gute Lage, 5 Minute zu Fuß zur Oxford-Street.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super für einen kurzen Städtetrip nach London
Dieses Hotel ist mehr als Ok für einen Städtetrip nach London. Die Lage des Hotels ist einfach super praktisch, man hat super Verbindungen mit den Underground Stationen. In der Nähe befindet sich der Hyde Park und auch der Kensington Garden wirklich schön zum spazieren gehen. Durch die gute Verbindung mit den Underground Stationen ist man ruck zuck bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten direkt in London. Ich würde bei meinem nächsten Städtetrip genau dieses Hotel noch einmal buchen. Personal sehr freundlich…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gerne !
Bereits das zweite mal dort abgestiegen.Hotel liegt perfekt für einen Städte Tour - 5 Minuten von Tube Station. Zimmer und Bad sauber ! Frühstück ok . Personal sehr nett.Wir kommen wieder !
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Lage für London top - Preis/Leistung solide
Für London ist die Lage wirklich perfekt, der Hyde Park ist in 3min zu Fuß zu erreichen - auch die U-Bahn-Station (Lancaster Gate) ist in 5min erreichbar. Nachteil: das Hotel ist teilweise sehr spartanisch eingerichtet - aber sauber!