Bewertungen (1 556)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöne Tage
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Es stimmte einfach alles: das Zimmer war klasse (und sehr sauber!), der Wellnessbereich toll, sehr netter Service - egal in welcher Kategorie - , tolles Essen. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall noch einmal bei Ihnen absteigen.
Gerhard(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
War nur eine Nacht, die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt, also war es kein Problem um Mitternacht anzureisen. Die Belegschaft war zuvorkommen und freundlich. Das Zimmer war sauber und (für eine Nacht) völlig ausreichend. Dusche, alles perfekt. Überdachter Autoabstellpatz war auch vorhanden.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr ansprechendes Haus , sehr schön gelegen und in direkter Lage zu Mettmann. Sehr gut ausgestatte Zimmer mit wohlfühlambiente zum abschalten in der stressigen Zeit.

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmalige Kulisse mit kleinen Abstrichen..
Eine atemberaubende Kulisse, wunderschöne Burg, romantisch, stilvoll, gemütlich. Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen kleinen Wellnesstrip zu machen. Die Anreise verlief ohne Probleme und der Check In war schnell und freundlich. Am ersten Abend erwartete uns ein 5 Gang Menü in der Tenne. Dieses war fantastisch! Unser Kellner Herr Winter war freundlich, witzig, aufmerksam und strahlte eine Gelassenheit aus.. Das Essen war einmalig! Suuuper lecker. Das Frühstücksbuffet am nächsten Tag war genauso toll. Frische…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Zimmer, Service, Preis-Leistung und Sauberkeit.
Wir hatten ein Geschenk-Gutschein genutzt und es hat uns sehr gefallen. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Sonderrwünsche wurden sofort erfüllt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde immer wieder nachgelegt. Es gab auch schöne Sonderheiten, so konnte man sich z.B. morgens Obst- und Gemüsesäfte selber pressen. Das Hotel ist im Neandertal sehr schön gelegen und hat ein Schwimmbad- Sauna und Wellnessbereich, was wir gern genutzt haben.
Meinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein insgesamt sehr schönes, rustikales Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage auf historischem Grund, Stil rustikal, Essen ausgezeichnet, Spa-Bereich mäßig, zu klein, zu eng, Der Ruhebereich ist zu laut. Der Fitnessraum bietet viel Möglichkeiten des Trainings, gute Ausstattung, Das Zimmer (Komfort) entspricht nicht dem Standard dieser Kategorie, insbesondere das WC, Ausstattungsgegenstände teilweise billig (Kosmetikspiegel, WC-Bürste). Schön ist, dass es überdachte Abstellmöglichkeiten für Kfz gibt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bewertung eines Wochenendaufenthalts
Frühstücksbuffet war super Die Buchung der Massage würde lt. Telefonat vor Ort reichen - da war aber kaum noch was frei, dann haben wir ein paar Stunden später eine andere Dame gefragt, da haben wir noch andere Termin genannt bekommen...? Bin nicht im Besitz einer Kreditkarte- sollte vielleicht vorher mitgeteilt werden. Buchung war bereits bezahlt - das konnte die MA im PC nicht sehen. FKK Bereich war nicht ausgeschildert. Sonst war es ein toller Aufenthalt
Peter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein fest um hier zu sein!
Allererst die mitarbeiter im hotel: fast alle sehr service gerichtet Und freundlich. Zimmer gross. Essen sehr gut, wir hatten zwei mal buffet Und qualitat Und quantitat waren grosartich. Sauna Und swimmbad auch gut.
Konrad Lang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Unterkunft - bedauerliches Küchenfiasko
Das verschachtelte und urige Hotel mit tollem Wellnessbereich hat mindestens vier Sterne verdient. Auch der Besuch des Gutshofrestaurants vor Wochenfrist war eine solide Darbietung. Leider alles andere als solide war der heutige Besuch des Restaurants "Tenne". Das Positive vorweg: Die reizende Bedienung Katharina (?) mit Perlohrsteckern und einer sich immer wieder aufs Neue lösenden Haarsträhne, die ebenso lasziv wie charmant im makellosen Gesicht baumelte. Die Süsskartoffelsuppe war nicht zu beanstanden und ließ…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung pur
Das Hotel und die Mitarbeiter sind einfach super. Wir hatten einen sehr tollen und entspannenden Aufenthalt. Der Umfang des Frühstücks ist einfach überragend. Alles eine sehr gute Qualität! Wir kommen gerne wieder!