Bewertungen (1 556)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub
Auch dieser Aufenthalt war wieder sehr schön. Wir waren zu einem Familienfest gekommen und haben es genutzt um mal wieder im Gut Höhne zu entspannen. Das Gute Essen und die Therme waren uns bereits bekannt. Allerdings war es das erste mal das wir ein Candellight Dinner genossen haben. Es war vollauf gelungen und wir können es nur jedem empfehlen. Immer wieder erfreulich ist die Ruhe in den Zimmern. Selbst wenn größere Feiern stattfinden hört man nichts. Es war ganz sicher nicht unser letzter Besuch im Gut Höhne!
Christian(26-30)Deutschland
War mal schick
War sicher mal vor 10-20 Jahren schick. Die besten Zeiten sind vorbei, die Preise sind geblieben. So ist der Wellnessbereich ok, aber eigentlich nicht erwähnenswert. Poolzimmer für den preis ein Witz.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Feedback
Perfekt! werde Sie weiterempfehlen und wiederkommen! Die Anlage ist ein Traum und obschon wohl viele Gäste da warn, verlief es sich. Das Essen im Restaurant war ein Gedicht und der Service hervorragend.

Christina(36-40)Deutschland
Die Zweisamkeit genießen
Endlich mal wieder Zeit um die Seele baumeln zu lassen und die Zweisamkeit zu genießen. Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende mit fantastischem Essen.
peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
...das für mich beste Hotel in Deutschland: zum Wohlfühlen, in Sachen Sauberkeit, toller Genuss in Bio-Qualität zum Frühstück, in Sachen Freundlichkeit und Professionalität!! Ausreichend Parkraum, diverse Sport-Möglichkeiten, Sauna, Fitness, gepflegte Aussenanalgen, interessante Einkaufsmöglichkeiten etc pp So, nun mal selber ausprobieren....
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tolles Ambiente!
Sehr ansprechendes Erscheinungsbild bereits bei der Anreise, das Hotel sieht in der Dunkelheit durch geschickte Beleuchtung gut aus. Alles in rustikaler Backsteinoptik gehalten, mehrere Herdfeuer geben ein heimeliges Gefühl. Freundlicher Empfang, daß Zimmer waren geräumig, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Schönes Restaurant, allerdings war bei mein Essen nicht ganz den Erwartungen durch die Umgebung entsprechend. Dafür ein wirklich tolles Frühstück! Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Sandra(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Unser Besuch war wieder wunderschön und wir freuen uns aufs nächste mal bei Gut Hoehne Wir waren mit allem zu 100% zufrieden
Do(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein erholsames Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende. Das Frühstücksbüffet und auch das Büffet am Abend hätten nicht besser sein können. Alles Bio, sehr viel Vegetarisches, absolut top! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer ruhig und sehr schön. Die Betten super bequem. Vielen Dank.
Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Feedback
Schade, dass ich nicht länger in Ihrem Haus verweilen durfte. Gerne hätte ich die schöne SPA-Landschaft auch genutzt. Ich hatte leider nur eine Nacht bei Ihnen gebucht für eine Tagung mit anschließendem Messebesuch und fühlte mich gut aufgehoben. Das Einzelzimmer ist sehr klein, hat meinen Ansprüchen aber durchaus genügt. Ich hatte nach dem (vorzüglichen) Abendessen zwar noch zwei Besucher auf meinm Zimmer (Spinnen), wofür Sie allerdings ja auch nicht verantwortlich sind. Immerhin war das Zimmer dafür angenehm…
Joachim(56-60)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Oerlikon TLM
Aufenthalt war im Rahmen eines Leadership-Meetings, welches 1-2 Mal pro Jahr mit unserem globalen Leadership-Team stattfindet. Veranstaltung rundherum gelungen. Unterbringung, Räumlichkeiten und Verpflegung hervorragend. Mitarbeiter ihres Teams freundlich, service-orientiert und professionell. Auf jedem Fall waren die Internet-Zugangs-Möglichkeiten in (bei einem beruflichen Grund für den Aufenthalt) bei weitem nicht Ausreichend.