Bewertungen (1 556)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was besonderes...
Das Gut Höhne ist für uns etwas besonders. Wir lieben das Ambiente und habe ein sehr gemütliches Wochenende dort verbracht. Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich völlig ausreichen. Eine Dame läuft den ganzen Tag im Haus umher und achtet darauf, dass alles stimmt und jeder Gast zufrieden ist. Man hat in den vergangenen Jahren sehr viel am Konzept getan und auch renoviert und dekoriert, damit das Preis/Leistungsverhältnis wieder stimmt. Wir kommen gerne wieder. Danke für…
Michael(26-30)Deutschland
Perfekt
Super Ambiente, extrem schönes Zimmer und sehr persönliche Betreuung, auch bei besonderen Vorhaben. :) Die Sauna im eigenen Zimmer und ein Badezimmer über zwei Etagen laden zum längeren Verweilen ein... das nächste Mal zumindest.
merryn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
bewertung
Internet schlecht. Z.B. Kein Internet im zimmer. Das Essen super. Teilweise kein Butter o.a. Mit der Suppe und ich wollte mein Suppe Essen und nicht warten für das Butter obwohl ich das Butter bräuchte fuer das Brötchen. S

Petra(51-55)Deutschland
Aufenthalt über Karneval
Es hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht gibt es ja mal ein Paket Angebot über Karneval. Wir flüchten vor Karneval. Wir hatten den Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Hat sehr gut geklappt
Nina(19-25)Deutschland
Wochenende
Haben ein schönes ,ruhiges und entspanntes Wochenenden Mit einem Candela liegt Dinner und Buffet ihrem Hotel verbracht. Wir kamen total zur ruhe und haben die Atmosphäre in der Tenne sehr genossen.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Klasse jederzeit wieder
Habe mich so richtig wohlgefühlt. Von der Anreise, Empfang, klasse Zimmer, SPA und dann am nächsten Morgen ein klasse Frühstück. Ein Hotel um sich nach einem lagen Geschäftstag zu erholen und neue Energie zu tanken.
Heinz-Werner Worf(46-50)Deutschland
Alles erfüllt
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir kommen wieder. Besonders zuvorkommendes Personal! Wunderschönes Zimmer, sowie ausgezeichnete Küche! Von A-Z eins A.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zweisamkeit
Zimmer (incl. Sauna&W-Pool) sehr schön! Freundliche Mitarbeiter Abendbuffet sehr gut Candel light Dinner gut Frühstück perfekt ! Fitnessstudio keine Musik, außer TRX Bänder, alles etwas veraltet. Zugebuchte Wellnessmassagen und Peeling (unterschiedliche Masseurinnen)leider schlecht ca. 300 EUR falsch investiert. Wir würden für max. 1 Übernachtung mit Frühstück wiederkommen :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gelungene Tagung
Aufmerksame und prompte Tagungsbetreuung, hervorragende Küche; geräumige Zimmer; angenehmes Personal; Ausrichtung auf Nachhaltigkeit; Wohlfühlambiente.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Abinente / Hygienestand ausreichend
Ein schönes Hotel überzeugt durch seine Einzigartigkeit der Architektur und Innenausstattung ! Ein fantastisches Frühstück , sehr nettes Personal.Die Hygiene im Bad ist ausbaufähig; Haare in der Badewanne / verkalkte Perlatoren / Am Boden befindende Abfluss ist verunreinigt ... Sollte Regel. Gereinigt und desinfiziert werden.