Bewertungen (1 556)

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Essen und Grünanlage
Gut Höhne ist ein Hotel mit besonderem Flair. Wir hatten ein wunderschönes Poolfühlzimmer, jedoch war uns die Außenanlage bei der Therme zu verwildert. Hier hätte ein Gärtner eine Menge zu tuen um eine gepflegte Gartenanlage zu schaffen. Außerdem wurde erst am Nachmittag, nur durch Nachfrage eines anderen Gastes die Liegen mit Auflagen bestückt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Beim Abendbüffet war es leider so, dass einige Beilagen vom Vortag in leicht abgewandelter Form am folgenden Tag wieder serviert…
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Eindruck einer alten Burganlage.
Die Vielzahl von gastronomischen Angeboten. Fehlende Klimaanlage in den Zimmern. Großes Angebot an Parkplätzen.
Jürgen(56-60)Deutschland
gutes Frühstück, Zimmer in die Jahre gekommen
Kenne das Hotel schon sehr lange. Frühstück ist top, auch der Freizeitbereich mit 2 Schwimmbädern. Die Zimmer jedoch sind in die Jahre gekommen und müßten mal auf neueren Stand gebracht werden.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zwei Nächte Zweisamkeit und Wellness
Schönes Zimmer, schöner Wellnessbereich, leckeres Essen und hundefreundlich. Aufgrund unseres Aufenthaltes in der Woche hatten wir viel Platz im Wellnessbereich
Weltenbummler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein toller Kurzurlaub - komme sehr gerne wieder!
Sehr schönes Landgut in vornehmen und rustikalem Ambiente. Einfach eine tolle Atmosphäre für einen Urlaub, Wellnesswochenende oder eine Fanilienfeier.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Der Wellnesbereich war sehr gepflegt, hätte gerne etwas größer sein können. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre, sehr gut geeignet zum entspannen!
(41-45)Österreich
Sehr gutes Hotel
Ich habe mich während eines Seminaraufenthaltes hier sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das gesunde Essen war zwar gewöhnungsbedürftig, aber gut.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Charmantes Hotel für ruhige Stunden
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit viel Charme und einem ausgezeichneten Wellness Angebot. Die angebotenen Speisen sind sehr empfehlenswert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wellness
War alles super vom Service bis hin zu den Zimmern. Das Essen alles top. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Allerdings gibt es ein Problem. Euer Wlan ist grauenhaft. Man kann in der therme so gut wie gar kein internet nutzen das ist in der heutigen Zeit bei einem 4 Sterne hotel ein Witz. Das hat uns sehr geärgert da wir so unsere Bücher via Internet nicht lesen konnten.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Essen und Ambiente waren sehr gut. Das Zimmer sehr klein, die Betten sehr Unbequem. Kissen wie ein Stein. Zudecke zu warm. Zimmer sind weiter zu empfehlen.