Bewertungen (1 556)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder ein schöner Aufenthalt..
Ich war schon zum 4 mal in Gut Höhne und es ist immer eine schöner Aufenthalt, der keine Wünsche offen lässt. Ich kann es wärmstens empfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mehr Schein als sein?
Wir sind mit 3 Paaren zu einem Wellness Wochenende gewesen. Die Anlage ist -wie schon mehrfach beschrieben -sehr schön und die Mitarbeiter bemüht und freundlich. Leider ist der Wellnessbereich sehr klein, keine Liegen zu bekommen und die Gastronomie überteuert. Wir sind lieber nach Mettmann zum Essen gefahren. Die Zimmer waren sehr sauber,sollten aber dringend mal renoviert werden. Auch das wurde mehrfach schon beschrieben und laut Katalog des Hauses gibt es wohl auch schon bessere Zimmer. Wir werden wohl nicht…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Essen, schlechtes Zimmer
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem der Wellnessbereich. Das Restaurant war sehr gut. Service im Restaurant sehr gut, woanders (z.B. Wintergarten) leider schlecht ... Frühstück gut, Personal dort unaufmerksam. Wir haben ein unrenoviertes, altes Zimmer bekommen, dessen Ausstattung total abgenutzt war. Ringe auf Schreibtisch und Fernsehtisch. Flecken auf dem Teppichboden und in der Toilette. Neben dem Fenster war ein Loch in der Wand. Lange Haare in der Dusche. Bei Buchung eines der renovierten Zimmer…

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gut bis auf Kleinigkeiten
Alles Prima bis auf Kleinigkeiten - Liegen im Spa belegt ab Morgens durch Handtücher ohne Nutzung -Superieur Zimmer schlechter als Pool Zimmer jedoch teurer - Spätzle im Buffet versalzen - Käseplatte und "Erdbeersenf" In der Gastronomie ist Luft nach oben zumal eine Deko mit Balsamicocreme in meinen Augen nicht mehr zeitgemäß ist. +tolles Frühstück +super nettes Personal +sehr sauber
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in burgähnlicher Anlage
Schon bei der Anfahrt merkt man das besondere Flair der Hotelanlage. Die gesamte Anlage wurde mit Liebe zum Detail im mittelalterlichen Stil gestaltet, dieses Hotel ist wirklich etwas besonderes. Die Zimmer sind ebenso sehr schön gestaltet, leider aber schon etwas verwohnt. Meine Matratze war sehr durchgelegen, die Badezimmer (ich habe 3 Zimmer gesehen) benötigt dringend eine Renovierung und der Kühlschrank der Minibar brummt dauerhaft (kann aber über einen Schalter Nachts ausgeschaltet werden). Die größeren…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Romantisches Ambiente
Zimmer Nr.85 könnte verbessert werden. Bad Dusche undicht und Duschstange defekt, Kleiderschrank mit Vorhag, Kühlschrank Front nicht ansprechend,Sauna Aufgussaroma fehlte an beiden Tagen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gemütliche Räume und Abends überall ein Kaminfeuer und Kerzenlicht - sehr schön - Viele schöne Sitzbereiche. Romantische Gesamtanlage. Gutes Essen und Getränke mit aufmerksamer Bedienung.Es hat uns gut gefallen.
Magitta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Golfhotel
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung zur A3 . Das Hotel ist besonders empfehlenswert für seine beiden umliegenden Golfplätze, die beide sehr,sehr schön sind.
Darko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Time to Relax / Entspannung pur
Ein herrlich entspanntes WE. Top Wellness-Bereich. Leckeres Essen. Angenehmes Ambiente. Netter Service. Rundum sehr empfehlenswert.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles Hotel für Golfer / Zentrale Lage
Das Hotel ist für einen Golfurlaub einfach Klasse, da es sehr zentral zu einigen angrenzenden Golfplätzen liegt. sehr gut !!!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Land Gut Höhne
Wir hatten einen entspannten Urlaub im Hotel, konnten gut abschalten .Das spontane Familientreffen vor Ort ist gut gelungen