Bewertungen (1 556)

Christopher(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Rundum zufrieden
Sehr ansprechendes Hotel. Die grüne Landschaft rund um das Land Gut Höhne lässt den stresigen Alltag schnell für eine Zeit verschwinden. Es gibt nichts auszusetzen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Wohlfühlhotel mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Wohlfühlwochenende (2 Übern.) gebucht. Die Rezeption machte auf uns keinen guten Eindruck. Zunächst versucht man uns ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer zu geben. Wir haben dies reklamiert u. bekamen ein besseres Zimmer im 1.OG. Dieses hatte den Charme einer Jugendherberge (Schrank ohne Türen, heruntergekommenes Bad und die Sitzmöbel verramscht und abgenutzt). ZUdem lagen noch die Fußnägel vom Vorbewohner im Wohnzimmer. Bei der Einrichtung des WLan konnte uns nur ein Kellner helfen. Die…
Dr. Heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Die Gastlichkeit ist nicht zu toppen
Beeindruckendes Servicekonzept findet seine uneingeschränkte Umsetzung. Die Lokalität ist einzigartig. Ein Ort zum wohlfühlen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit wenig Platz
Schönes individuelles Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern vor allem mit einen viel zu kleinen Wellnessbereich und Ruhebereich
Gerda(56-60)Deutschland
erholung
ruhig, erholsam, entspannend, sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen, sehr freundliches Personal im ganzen Hotel und im Wellnessbereich.
Bobby(51-55)Deutschland
Note 4
- Sehr einfache zimmer - tischreservierung im restaurant können zwar reserviert werden - jedoch ohne versprechen. Ist kein witz!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Rundum zufrieden - gerne wieder
im Rahmen einer internationalen Kunden- und Lieferantenveranstaltung einen Tagesraum genutzt; Fingerfood sowie Mittagslunch genossen
Bianca(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Die Erholung war sehr gut. Die Kommunikation der einzelnen Bereiche nicht ganz so wünschenswert....................
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
jo
Küche und Service gut, Einrichtung icl.Bad entspricht nicht dem heutigen Standart, einach und altmodisch. Die Zimmer sollten renoviert werden.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zweisamkeit
Ein sehr schönes Wochenende. Nur ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln. Ambiente ist einfach sehr schön. Das Essen war Ausgezeichnet.