Bewertungen (1 556)

Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeitenwende 2015/2016
Zeitenwende 2015/2016 Ein unvergessliches Erlebnis. Es waren drei wunderschöne Tage, bei dem des rundum Paket passte
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungenes Wochenende
schönes Hotel mit besonderem Flair. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior DZ, welches sehr geräumig und sauber war. In dem Wellness-Bereich kann man die Seele baumeln lassen und neue Energien tanken. Leider war 1 Übernachtung zu kurz. Wir kommen wieder aber dann mind. 2 Übernachtungen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütlich, freundlich aber etwas hinter der Zeit
Eine Übernachtung mit intensivem Wellnessprogramm, viel Sauna, Massagen und Entspannung. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Negative ist aufgefallen, dass es keine komplimentary Getränke auf dem Zimmer gab und die Heizung nicht vor unserer Ankunft angestellt wurde. Alles in allem ein schönes Hotel mit schöner Atmophäre aber im Endeffekt überteuert.

Viktor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Ich würde dieses Hotel für den SPA-Urlaub empfehlen, aber auch für Paar ist super geeignet. Sehr interessante Ausstattung der Zimmer, leckeres Früshtuck und freundliches Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Essen, Bedienung und Meetingräume
Super schmackhaftes Essen, eine zuvorkommenden Bedienung und super gestaltete Räume hatten wir uns den Weg zu einem erfolgreichen Meeting geebnet.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besonderes Hotel
Land Gut Höhne ist ein tolles Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr schönen wellness Bereich. Zum entspannen war es für uns perfekt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Zimmer waren für unseren Geschmack nicht zeitgemäß Gut fanden wir die großzügigen Öffnungszeiten in der Therme
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Sehr agenehm, guter Service, sehr gute Küche, Wellnessbereich war sehr schön, nur der Service bezüglich essen hat etwas lange gedauert
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Wellnessfreunde und Gourmets ein Hit
Mein Mann und ich waren 3 Tage im Hotel Gut Höhne und kommen vollkommene entspannt zurück. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen in Buffetform war der absolute Hammer. Eine sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Vor-,Haupt-und Nachspeisen. Das ganze Hotel ist urig ausgestattet, absolute Wohlfühlatmosphäre. Trotz der sommerlichen Temperaturen war das Hotel nicht überlaufen und man hatte ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um ungestört zu sein. Die Therme, die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Liebevoll gestaltetes Hotel
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit ausgesprochen netten Personal in allen Bereichen. Wellnessbereich mit schöner Außenanlage. Vorgründig war im Zimmer alles sauber, aber auf dem Schrank lag dick Staub und Grünspan an einem Wasserhahn. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Lage für einen Wochenendtrip super.