Bewertungen (1 576)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer gerne wieder, tolles Ambiente
Vom Stil her ein tolles Hotel mit sehr netten Personal und qualitativ sehr hochwertigen Frühstück. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, passt aber zum Ambiente. Die Therme ist für ein Hotel der Preisklasse einzigartig, Immer gerne wieder und vom Preis- Leistungsverhältnis ausserhalb von Messen einwandfrei
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles gut im Land Gut Höhne
Ein Hotel der besonderen Art. Abseits des Großstadttrubels, mit Liebe zum Detail, großzügige Zimmer, nicht ganz auf dem neusten Stand, aber dennoch angenehm, Restaurant mit offenem Kamin, sehr gutes Frühstücksbuffet, überdachte Parkplätze, Wellnesseinrichtungen, usw. Gerne wieder!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel - leider mit Schwächen
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer schön, geräumig und sauber, Spabereich mit schönem Ambiente, Saunabereich etwas klein und eng - nicht mehr zeitgemäß. Leider zur Zeit viele kleine Nachlässigkeiten: Candlelightdinner mit abgebrannten Teelichtern - In der Pizzeria um die Ecke gibts richtige Kerzen. Für 4 Personen waren 3 Scheiben Brot im Brotkörbchen. Generell beim Buffet wird zu langsam nachgefüllt und oft erst auf Nachfrage. Sekt da, aber keine…

Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannungsurlaub
Von Sonntag bis Dienstag haben wir uns eine Auszeit gegönnt, die uns entspannt hat und kulinarisch gefordert. Wir hatten sehr schöne Tage und konnten den Wellnessbereich am Montag fast für uns allein genießen. Die Qualität des Abendessens und des Frühstücks war hervorragend!
Augusto(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Grüne Suite" und Candle-Light-Dinner
In der Suite stand der zusätzliche bestellte Sekt bereit, jedoch war die Sauna nicht vorgeheizt, so dass man sie nicht unmittelbar hätte benutzen können. Die Sauna war der erste große Kritikpunkt. Sie wurde auch nach mehreren Stunden nicht heiß. Nachdem das Personal uns ein Thermometer brachte, stellten wir fest, dass maximal 40 Grad erreicht werden konnten. Darüber hinaus fehlte ein Eimer mit Kelle für einen Aufguss, der uns erst nach mehrmaliger Nachfrage bei unterschiedlichem Personal gebracht wurde (zunächst…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
zweisamkeit
Nettes Hotel, architektonisch ein Blickfang. Allerdings sehr unflexibles und unaufmerksames Personal. Im Wellness Bereich zu wenig Liegen wenn das Haus voll ist.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dr.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und was den Service anbelangt, der war hervorragend. Das Zimmer entsprach voll unseren Vorstellungen.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zeitenwende 2015/2016
Zeitenwende 2015/2016 Ein unvergessliches Erlebnis. Es waren drei wunderschöne Tage, bei dem des rundum Paket passte
Die Omeletttester(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Uriger Aufenthalt vor den Toren Düsseldorfs
Das Hotel ist ein urig- rustikales romantisches Gut, welches seit den 70ern zu einem verschachtelten Hotelkomplex umgebaut wurde. Es finden sich viele Seminarräumlichkeiten und in der Woche waren sehr viele Geschäftsreisende dort, das Hotel war ausgebucht. Publikum international.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wochenendarrangement
Super schönes Landgut. Trotz zahlreicher Veranstaltungen am Wochenende hatten wir 21/2 wunderschöne Tage und haben von den anderen Arrangements fast gar nichts mitbekommen. Tolles Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind sehr schön groß, vielleicht nicht ganz 4Sterne, aber sauber und für uns sehr nett dekoriert. Matratzen sehr hart und das Mobiliar vielleicht schon ein wenig abgewohnt. Einzig der Kaffee am Frühstücksbuffet war nicht wirklich der Renner. Sonst alles super und wie…