Bewertungen (1 556)

Ricarda(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auszeit
Der Aufenthalt im Land Gut Höhne hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Qualität des Essens, das liebevoll gestaltete Ambiente und die gute Lage laden ein, einen weiteren Urlaub im Land Gut Höhne zu verbringen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvester in Gut Höhne
Wie immer eine "fast" perfekte Erholungspause. Das Ambiente und die Therme gefallen uns immer wieder. Wir kommen wieder, nicht umbedingt an Sylvester...
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schön - wenn auch mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist vom Ambiente sehr schön, teils etwas altmodisch. Wir haben eine Suite mit Whirlpool gebucht die wirklich sehr schön war. Die Rezeption ist teils etwas überfordert gewesen, so das es lange Wartezeiten gab. Das Essen war durchweg sehr gut und appetitlich, genau wie der Service. Der Wellness Bereich läd zum entspannen ein. Als Überraschung wurde von unserer Familie noch div. Ergänzungen wie Obstkorb, Champagner etc. auf dem Zimmer ohne unser Wissen dazu gebucht. Später hat sich herausgestellt, dass das…

SCHMITT(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Tolle Erholung
Super Hotel mit top Wellness Bereich Beide Restaurant waren auch Spitze : Lage und Qualität Zimmer sehr groß mit Badezimmer und WC separat + Terasse
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Ambiente
Wir haben uns sehr wohlgefühlt Die Zimmer waren für unseren Geschmack nicht zeitgemäß Gut fanden wir die großzügigen Öffnungszeiten in der Therme
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier 2015
Silvesterfeier mit Übernachtung mit sehr gutem Essen in schönem Ambiente. Service war wie immer erstklassig. Wir kommen sicher bald wieder.
DEZ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit eigenem Stil
Fast jedes Zimmer sieht anders aus; das alte Gut ist liebevoll als Hotel hergerichtet, der Innenpool mit Sauna und Dampfbad macht Spaß.
Kimberley(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Wellnessfreunde und Gourmets ein Hit
Mein Mann und ich waren 3 Tage im Hotel Gut Höhne und kommen vollkommene entspannt zurück. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen in Buffetform war der absolute Hammer. Eine sehr große Auswahl an qualitativ hochwertigen Vor-,Haupt-und Nachspeisen. Das ganze Hotel ist urig ausgestattet, absolute Wohlfühlatmosphäre. Trotz der sommerlichen Temperaturen war das Hotel nicht überlaufen und man hatte ausreichend Rückzugsmöglichkeiten um ungestört zu sein. Die Therme, die…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Liebevoll gestaltetes Hotel
Ein liebevoll gestaltetes Hotel mit ausgesprochen netten Personal in allen Bereichen. Wellnessbereich mit schöner Außenanlage. Vorgründig war im Zimmer alles sauber, aber auf dem Schrank lag dick Staub und Grünspan an einem Wasserhahn. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Lage für einen Wochenendtrip super.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleine Auszeit
Tolles Ambiente.Nettes Personal. Vielfältiges Frühstück. Empfehlenswerte Restaurants.Alles in allem ein sehr schöner Kurztrip.