Bewertungen (1 576)

Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütlich, freundlich aber etwas hinter der Zeit
Eine Übernachtung mit intensivem Wellnessprogramm, viel Sauna, Massagen und Entspannung. Der Spa Bereich ist klein aber fein. Das Personal ist sehr freundlich. Negative ist aufgefallen, dass es keine komplimentary Getränke auf dem Zimmer gab und die Heizung nicht vor unserer Ankunft angestellt wurde. Alles in allem ein schönes Hotel mit schöner Atmophäre aber im Endeffekt überteuert.
Viktor(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ich würde dieses Hotel für den SPA-Urlaub empfehlen, aber auch für Paar ist super geeignet. Sehr interessante Ausstattung der Zimmer, leckeres Früshtuck und freundliches Personal
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Essen, Bedienung und Meetingräume
Super schmackhaftes Essen, eine zuvorkommenden Bedienung und super gestaltete Räume hatten wir uns den Weg zu einem erfolgreichen Meeting geebnet.

Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gutshofwochenend3
Wir haben zum ersten Mal ein Wellnesswochenende gebucht und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und hatten ihren eigenen Charme. Die Wellnessbehandlungen waren sehr gut. Allerdings ist der Wellnessbereich sehr klein . Da hatten wir Glück dass es zu der Zeit nicht so voll war, ansonsten könnte es zu Wartezeit kommen wenn man die Daunen nutzen möchte. Auch das Essen war sehr gut .
Frank(36-40)Deutschland
Besonderes Hotel
Land Gut Höhne ist ein tolles Hotel, mit einer ausgezeichneten Küche und einem sehr schönen wellness Bereich. Zum entspannen war es für uns perfekt.
Jeannette(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr agenehm, guter Service, sehr gute Küche, Wellnessbereich war sehr schön, nur der Service bezüglich essen hat etwas lange gedauert
Denis(41-45)Deutschland
Langes Wochenende
Ein sehr interessantes Hotelkonzept. Ideal für Paare, die Zweisamkeit und Erholung suchen...
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungenes Wochenende
schönes Hotel mit besonderem Flair. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Superior DZ, welches sehr geräumig und sauber war. In dem Wellness-Bereich kann man die Seele baumeln lassen und neue Energien tanken. Leider war 1 Übernachtung zu kurz. Wir kommen wieder aber dann mind. 2 Übernachtungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Fenster mit Blick auf die Böschung ! "Dauer- Brummton" im Zimmer der nicht endete. Die Mitarbeiter waren um 23 Uhr sofort zur Stelle und sehr bemüht. Kein Entgegen kommen seitens des Hotels. Drei Stunden Schlaf und Blick auf eine Böschung - für 190,-€ und 4 Sterne erwarte ich wahrlich etwas anderes. Das war ein enttäuschender Hochzeitstag!
Saskia(26-30)Deutschland
Freundlich & entspannend
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Super Idee für eine kurze "Auszeit" und ein entspanntes Wochenende. Man kann einfach mal die Selle baumeln lassen. Wir hatten das Paket "ZWeisamkeit" gebucht und hatten auch ein tolles Zimmer, nett hergerichtet.