Bewertungen (1 556)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Erholungswochenende?
Wir haben ein Gutsherrenwochenende gebucht mit 2 Übernachtungen und Wellness Anwendungen. Am Freitag und am Samstagabend waren große Veranstaltungen (Hochzeit) im Hotel, so dass an schlafen vor 3 Uhr nicht zu denken war. Es wäre schön gewesen, wenn bei unserer Buchung ein Hinweis auf evtl. Lärmbelästigungen gemacht worden wäre, dann hätten wir uns für ein anderes Wochenende entschieden! So war die Erholung gleich Null.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auswahl im Restaurant dürftig
Wir hatten im Hotel ein Seminar. Es gab an 2 aufeinanderfolgenden Tagen mittags, abends und am nächsten mittag Poularde und am ersten tag mittags und abends Wolfsbarsch. Wenn auch die Beilagen wechselten, so war die Auswahl mehr als dürftig. Für ein Hotel dieser Klasse einfach unmöglich.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top wie immer!
Zum 2. Mal waren wir hellauf begeistert! Nur das Perling dauert ganz großzügig gesehen 20 Minuten statt der gebuchten 25, ich bin kein Erbsenzähler aber das ist 1/5...

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr Gut
Sehr schöner Urlaub.Die Technik teilweise defekt in der Therme: Düsen, Wasserfall. Alles andrere war in Ordnung. Besonders die Bedienung im Frühstücksraum und am Empfang war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
ARC-Aachen
Sehr gutes und sehr individuelles Hotel, Airconditioning wäre wünschenswert, Kleine Karte ergänzend zum hochwertigen Essen wäre Mittags und Abends wünschenswert
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Workshop
Die Mitarbeiter vom Land Gut Höhne waren bemüht, allen Anforderungen gerecht zu werden, was ihnen auch zum größten Teil gelang.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unser Eindruck
Nach unserer langjährigen Erfahrung, stimmt in diesem Hause das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Durch das gut motivierte Personal, hätte dieses Anwesen mehr potential.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekt
Wir konnten ideal abschalten. Es war sehr erholsam, das Essen war ausgezeichnet und das Personal unglaublich zuvorkommend.
Kondja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hochzeitsfeier
Das Anwesen ist traumhaft schön. Mein Zimmer entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen. Kann mich nicht erinnern wann ich das letzte mal ein Kinderbett als Einzelreisender erhalten haben. Finde ich nicht mehr ganz Zeitgemäß. Geknarrt hat das Ding dann auch noch. Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, Essen gut. Dem Empfang fehlte es etwas an Professionalität, ging alles etwas schleppend.
heico(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Stunden
Faszinierender Aufenthalt, der Service war gut und die Freundlichkeit spitze. Die Gemäuer bringen italienisches Flair nach Mettmann, weiter machen !