Bewertungen (1 556)

Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nur ein Tag
Schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Kellnerin ganz besonders kompetent, aufmerksam und nett. Schmackhaftes Essen (Menu). Umfangreicher, schön gestalteter Poolbereich mit angenehmer Atmosphäre. Zimmer und Hotel-Flurbereich wirken etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und funktionell in Ordnung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist etwas abgelegener im Hinblick auf die nächste Großstadt Düsseldorf / Köln. Ca. 30 min Autofahrt. Es hat jedoch einen einigartigen Flair aufgrund des alten Landguts. Die Qualität des Frühstücks ist auch sehr gut sowie der Fitness- und Saunebereich
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Schritt in ein neues Leben
Super schöne Anlage, hervorragendes Essen, tolles Frühstücksbuffet (etwas knappe Sitzplätze am Wochenende), gut ausgestattete Gym mit leider nicht gut gewarteten Geräten; auch das Rad in der Therme läuft nicht wirklich rund.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness & Golfhotel in der Nähe von Düsseldorf
Sehr nettes Wellnesshotel mit angeschlossener Therme, guten Restaurants und einer Nachtbar. Für ein paar Tage zur Erholung sehr zu empfehlen. Ländliche Umgebung mit Reitstall und Golfplatz runden das Ganze ab.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung Wellness-Wochenende
Das Gesamtkonzept des Hotels hat uns sehr überzeugt. Die Anlage ist groß und wirkt dennoch familiär. Das kulinarische Angebot ist ebenfalls gut. Zum Sonntags-Brunch wäre es jedoch sehr wünschenswert, auch ein Frühstücksbuffet zu haben. Das fehlt leider. Und im Wellness- und Saunabereich bitte für Klarheit sorgen: Ist es gewünscht, dass der Bereich textilfrei ist? Oder sollten sich die Saunagäste lieber Badekleidung anlegen?
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Wunderschöner Urlaub, tolles Ambiente, super Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen. Das Hotel als auch die Therme, sind wie auf den Bildern im Internet. Ein klasse Urlaub.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vielen Dank!
Das waren schöne Tage/Nächte in denen mir nichts gefehlt hat. Sehr freundliches Personal. Alles war sauber und der Wellnessbereich mit Saunalandschaft und Fitnessstudio hat mir gut gefallen!
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Zimmer viel zu klein. Bett in Wandnische.
Gutes Hotel. Schöner Empfangsbereich. Essen war OK! Aber das Zimmer war eine Unverschämtheit. Das Zimmer roch penetrant nach Sauna-Duftöl. Viel schlimmer aber war, dass das Bett (ca. 200x80 cm groß) in einer Wandnische mit exakt derselben Größe untergebracht war. Das heißt wenn man 195 groß ist bleiben oben und unten noch 2.5 cm bis man mit dem Kopf oder den Füßen an die Wand stößt, nachts, im Schlaf. So etwas habe ich noch nie erlebt. Um es kurz zu machen: Ich habe auf dem Boden geschlafen! Die Matratze hat…
Hendrika(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
auf Durchreise
immer wieder `"Gut" für ein Zwischenstopp. praktische Lage für uns, schöne Aufenthaltsort und Umgebung.Gemütliche Essmöglichkeiten und sehr gute Küche.
XYZ(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hochzeitsfeier
schönes Hotel. Badezimmer nicht auf dem aktuellen Stand, Renovierung/Aktualisierung dringend erforderlich. Essen ok. Service/Bedienung mangelhaft.