Bewertungen (1 556)

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Altmodisch, abgewohnt. Schade!
Auf Burg getrimmtes Landhaus mit Wellnessangeboten und Pool. Dunkel, verwinkelt, endlose Flure, kleine nutzlose Holztischchen an den Wänden. Grüne Plastikkörbe auf dem Flur. Überladene Rezeption. Viel Holz, alles zugestopft mit diversen Angeboten. Schöne Außenanlage. Kleiner Außenpool, nicht beheizt. Innenpool okay. Badebistro mit 80er Jahre Charme. Ruhezonen ebenso. Viele Familien. Und auch Familienfeiern. Insgesamt hat es auf uns einen dringend renovierungsbedürftigen Eindruck gemacht. Schade, wir werden…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gutsherren Wochenende
Wir haben uns gut erholt, es gab jedoch einiges was verbesserungswürdig erscheint. Keine maniküre keine Pediküre RS gab kein Solarium. Es konnten viel zu wenig Anwendungen spontan gebucht werden. Die Betten waren viel zu hart und ungemütlich. Im Wellnes Bereich viel zu wenig liegen.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Valentinstag
Sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Badezimmer bißchen renovierungsbedürftig (Fliessen). Und wir fanden das Bett sehr hart

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein superschönes Wochenende
Wir waren von Samstag mittag bis Sonntag abend da und es war ein einfach rundum gelungenes Wochenende. Die Fotos werden dem Original gar nicht gerecht. Als wir in die Halle hineinkamen, waren wir echt hin und weg. Es ist viel größer als wir uns vorgestellt haben und das Hotel hat eine wunderbare anheimelnde Atmosphäre, wirklich etwas ganz Besonderes, liebevoll eingerichtet und unglaublich gemütlich. Das Essen war echt der Knaller, einfach nur köstlich und das Konzept mit Eiern von 'glücklichen' Hühnern etc.,…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wellness Wochenende
Wir hatten eine Wellnesssuite gebucht. Steht nicht im Verhältnis von Preis- Leistung. Zweites Schlafzimmer abgewohnter Teppichboden, Reinigung nur mangelhaft in gesamter Suite. Für ein 4 Sterne Hotel zu wenig. Check-In und Check- Out für Preis unangemessen.
Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Wochenende
Grundsätzlich ein Erlebnis und Wiederholens Wert. Einige Dinge könnten optimiert werden, wie z.B. verloren im fast leeren Speisesaal stehen, die Begrüßung fehlte und man wusste nicht wo der reservierte Tisch steht. Die Ablösung der ersten Bedingung war zu locker drauf und trug dazu ihre Geldbörse im hinteren Hosenbund am Gesäß? In einer Kneipe oder Bar mag das cool sein. Wir können uns nicht vorstellen, das dies im Sinne der Geschäftsphilosophie ist. Die nachfolgenden Abende waren sehr schön. Herzlicher Empfang…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit mit Macken
Ein wirklich nettes Landhotel, leider aber mit überwiegend unfreundlichen Mitarbeitern und insgesamt sehr unpersönlich. Es gibt einen schönen Wellnessbereich und gute Anwendungen. In den Zimmern wurde leider nicht durchweg das Konzept "Natürlichkeit" durchgesetzt und die Betten waren deutlich zu hart. Es haben Kleinigkeiten gefehlt, wie ein Garderobenhaken im Flur oder eine Ablagefläche in der Dusche.
Ralf(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren im Zimmer 14 untergebracht. Die Aussicht zur Terrasse war nicht unbedingt so prickelnd. Aber nichts desto trotz waren es drei entspannte Tage. Wellnessbereich einschl. der Saunen war optimal. Besonders hat uns die Verpflegung ( Frühstück u. Abendessen ) gefallen, war eigentlich nicht zu toppen. Werden mit Sicherheit nicht das letzte mal in Ihrem Hause gewesen sein.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Auszeit
Es hat uns sehr gut gefallen im Land Gut Höhne. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber und gemütlich und auch der Wellnessbereich war ansprechend.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles perfekt bis auf das Zimmer
Tolles Ambiente, freundlicher Service. Das Zimmer (Einzelzimmer) war jedoch eine Enttäuschung. kleines Bett etwas abgewohnte Ausstattung.