Bewertungen (1 556)

Emily(26-30)
Gut
Schoenes aufenthalt. wir waren dar fuer unsere hochzeitsreise. schade das nicht gemacht ist. zb ein hochzeitsarrangement. es war nicht moeglich das zu buchen :(
Clara(36-40)Deutschland
Hochzeitsnacht in der grünen Wellness-Suite
Schöne Suite, zu kalte Sauna, guter Zimmerservice, kein Hochzeitswillkommensgruß, dennoch sehr erholsamer Aufenthalt.
Ita(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisch
Wir buchten das winterwarme arrangement. Diner, lunch en morgenessen war super. Die facilitaiten om hotel, freibad, therme und sauna sind sehr sauber. Die entourage ist romantisch und iddilisch. Die leute wer arbeitens sind freundlich. Die zimmer war auch super! Alles war toll!

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Geburtstagsfeier
Rundum gelungener Aufenthalt mit buffet dinner, anschließendem Barbesuch in der Tenne. Es fogte zwei Übernachtungen in einem Komfortzimmer.
Jan Philipp(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Tagungshotel mit Freizeitmöglichkeiten
Für eine zweitätige Tagung bin ich auf Gut Höhne gewesen und war beeindruckt von der ausgefallenen Architektur des Hotels. Das Personal ist sehr nett und eine Sauna, Pool sowie Disco lassen keine Wünsche offen. Auch das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Allerdings bedürfen die Zimmer einer kleinen Renovierung und sind z.T. sehr hellhörig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ausspannen
Wir waren mit allem sehr zufrieden,das Zimmer war sauber und ordentlich das Personal freundlich und das Candlelight Dinner war spitze.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Kurz Wellness
- Sehr schöne Anlage - nur für Kinder (8 Jahre zu hohe Preise) - Essen und Zimmer sehr gut - Pool sehr schön angelegt - Bereich um Saunen sehr beengt
Tilo(36-40)Deutschland
Positiv
super für Tagungen Events Hochtzeiten -. schöner Wellnesbereicht - Restaurant mit guten Essen und ein schönes Frühstück
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gut und schlecht zugleich
Äußeres Erscheinungsbild toll. Frühstück klasse, nicht besser machbar. Restaurant und Abendessen super. Service im Restaurant und im Übrigen hat nicht nicht mal 1 Stern verdient. Das Zimmer war sauber aber lange, lange nicht 4-Sterne-Qualität. Schade.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness Wochenende
Das Hotel bietet wirklich viele Möglichkeiten der Entspannung an. Das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit. Gastronomisch ein Genuss, durch den Einsatz von Bio-Produkten. Auch die Sauberkeit ist über jeden Zweifel erhaben. Einziger Kritikpunkt wären die Betten, zumindest in unserem Zimmer. Sie sind sehr hart, kein Lattenrost, und haben eine tiefe Lage. Für ältere Gäste, oder Personen mit Rückenproblemen nicht unbedingt geeignet. Nichtsdestotrotz wir kommen wieder!