Bewertungen (1 556)

Herbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sonntagsreise
Super Aufenthalt! Entspannend und atmosphärisch ein Highlight. Zimmer und Therme ein Traum! Nur die Beschilderung könnte ausführlicher sein, man kann sich in der großen Anlage leicht verlaufen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mal eben weg und genießen...
Schöne Auszeit vom Alltag. Obwohl das ganze nur knapp 20 km von zuhause statt gefunden hat, kam man sich für ein paar Stunden vor wie im Urlaub.
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Super
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll eingerichtet. Die grosszügigen Zimmer waren gut. Weiter ist der Service überall hervorragend (in beiden Restaurants, im Wellness, an der Reception). Das Essen (Zmorgenbuffet, Bistro im Wellnessbereich, und in beiden Restaurants war sehr gut. Im Wellnessbereich kann man sich sehr gut erholen, das Dampfbad ist empfehlenswert.

André(46-50)
Wochenende Dezember
ein wochenende um sauna und wellness ze benutzen und um die weihnachtsmarkt in essen zu besuchen. Hotel war sehr gut. restaurant sehr slecht.
Manfred(61-65)
Bewertung
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zu frieden. Einzigste Ausnahme : Kein Weiss Brot...Baguette...normale Broetchen...und zu viel Buffet
Hendri(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gut und wunderschön hotel. Freundliche personal. Wir kommen zurück nächst jahr. Es war heiss im hotel und das bed war sehr hart.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auszeit zum Jahrestag
Entspannung und Erholung pur. Wir wollten dieses Mal zum Jahrestag nicht wie üblich essen gehen. Es sollte was Besonderes sein. Und das ist uns mit dem Wocheendtrip nach Gut Höhne voll und ganz gelungen. Danke allen Mitarbeitern vor Ort! Wir kommen gern wieder....
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen
Muffiges Zimmer auf der untersten Ebene. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden, da auf Kipp nicht möglich war und ganz öffnen wegen Einbruchsgefahr parterre zu gefährlich - also keine frische Luftzufuhr möglich. Das Frühstück sehr unorganisiert , sehr schlecht präsentiert, Schlange stehen bei der Kaffeemaschine, Butterentnahme fast nicht möglich, geschmacklich sehr durchschnittlich. Für 120,-€ pro Nacht und DZ sehr enttäuschend. Wir werden dort zukünftig nicht mehr buchen.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Abend
Angenehmer Abend anlässlich eines Familienfeiertags in entspannender Atmosphäre mit Übernachtung. Wir genossen das Ambiente und das gute Essen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Zu Hause auf dem Land
wöchentlicher Gast als Geschäftsreisender. schätze den persönlichen Empfang in Haus. Die Atmosphäre versprüht irgendwas von zu hause auf dem Land, es fühlz sich nicht nach Hotel an. Die Restaurant/Bar Tenne mit Herrn S. und Herrn L. sowie dem tollen Küche Team ist extra klasse!!