Bewertungen (1 556)

Cees(51-55)
Schönes Wellness Hotel!
Wir sind mit 2 Ehrpaare 4 Tagen im Hotel Land Gut Höhne gewesen und alles war Perfect. Nur muss mann vorab, mindenstens eine Woche eine Beauty Behandlung oder Massage bersprechen
Anny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr nett und gut
Sehr nett, suaber, sehr gute Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend. TV auf dem Zimmer muss dringend erneuert werden, ich habe schon lange so etwas alten nicht gesehen!!!
Niko(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familientreffen
Schöner Tag, den wir gerne wiederholen werden. Für uns war gerade auch die kurze Anfahrt entscheident.Sehr schönes Gelände.Nur zwei Kritiken:der Service in der Tenne darf auf eine Bitte nach einem Zettel nicht eine Stunde (bei drei Anfragen),sagen,keine Zeit zu haben.An der Rezeption haben wir dann den Zettel ohne Probleme erhalten.Mehr Flexibilität würden wir uns beim bezahlen des Frühstücks vor der Zimmervergabe wünschen.

Ralf(46-50)Deutschland
Wochenendtripp
Super Hotel mit sehr leckerem und reichhaltigem Frühstücksbuffet und einer wunderbaren Wellness Oase. Ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, gutes Essen,netter Service!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Danke nochmal an netten Mitarbeiter. 5 Sterne*****
Ronald(41-45)Deutschland
Top Hotel
Ein sehr gutes außergewöhnliches Hotel. Sehr guter und netter Service. Optimal geeignet wenn man den Alltag mal entfliehen möchte.
Stefani(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sonntagsreise
Sehr zu empfehlen! Sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche gerade beim Essen wurden sofort realisiert. Erholung pur
Meike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Romantikhotel mit kleinen Abzügen
Wir hätten einen kurzen aber sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Wir hätten ein Zimmer mit Terasse und Zugang zum Pool. Das Zimmer selbst, war schön eingerichtet. Der Bogen aus Ziegelstein im Zimmer, spiegelte den Flair des Hotels wieder. Das Badezinmer war geräumig mit überdimensionalen Spiegel. Dje Sauberkeit auf dem Zimmer war überwiegend gut. Bis auf die fehlenden Mülltüten in den Mülleimern und dem ein oder anderem Haar auf Fliesen und Badewanne. Die Badezimmereinrichtung war technisch gut aber etwas veraltet.…
Anne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeitsfeier
Wir hatten eine grandiose Hochzeitsfeier. Die Organisation, die Durchführung und der Service waren hervorragend. Das Landgut ist von seinem rustikalen Ambienteh her sehr ansprechend. Lediglich in den Zimmern könnte das Rustikale/Altmodische etwas aufgefrischt werden.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hochzeit im Gut Höhne
Tolle Zimmer, super Essen, zuvorkommender Service und wundervolle Location, alle angereisten Gäste waren zufrieden und von der Atmosphäre begeistert.