Bewertungen (1 560)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Anders. Anders gut!
Wunderbarer Aufenthalt. Bio und Nachhaltigkeit wird gelebt, aber unaufdringlich. Die kostenlosen Achtsamkeitskurse wurden von sehr gut geschulten Mitarbeitern durchgeführt; sogar, wenn nur und Person angemeldet ist. Anders als in vielen Hotels, wird hier bei allem aufs Wesentliche geachtet. Unnötiges (tägliche Zimmerreinigung z. B) kann man anfordern. Aber warum? Mache ich zuhause auch nicht. Trotzdem ist alles gepflegt und das Essen ausgesucht und sehr lecker. Top!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super, gerne wieder
Tolles Hotel, tolles Ambiente, leckeres Essen, guter Service. Wir haben herrlich entspannen können.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühloase
Wir fühlen uns immer pudelwohl. Tolles Essen, angenehme und ruhige Atmosphäre. Ein schöner Ort um sich zu entspannen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geschmackvolle Umgebung zum „Runterkommen“
Ein wahres Kleinod in Großstadtnähe, liebevoll und geschmackvoll ausgestattet; große schöne Zimmer (Landgut-Zimmer), Bio-Kost
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schön, aber viel zu laut , schlaflose nacht
Das hotel ist wirklich ein Traum, aber es ist sehr davon abhängig , wo man ein Zimmer hat...Wir waren schon mal da und da war alles in Ordnung...dieses mal hatten wir ein zimmer am Fahrstuhl und an der Treppe, wo krach war bis 2 uhr nachts und morgens ab 5.00 uhr schon wieder Konferenzräume über uns eingedeckt wurden mit schieben von stühlen und Tischen...das Personal begrüßte sich lautstark auf der Treppe... Als wir uns beschwert haben, dass man sich bei einen Preis von 420 eur die Nacht in einem wellnesshotel…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ganz wunderwunderwunderbar!
Es war wundervoll. Viel und vor allen freundliches und zuvorkommendes Personal, alles super sauber. Essen war mit das beste von allen Wellnesshotels, die ich bisher kenne. Eine unglaubliche Vielfalt und Auswahl. Beim Frühstück möchte ich das selbstgemachte Bircher Müsli erwähnen, sooo lecker , sowie die selbtgemachten smoothies, beim Naturhappen die veganen Waffeln und am Abend was soll ich sagen ; wo fange ich an? Wo höre ich auf ? Es war wunderbar. Ich komme wieder:)
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Man möchte gar nicht mehr gehen
Wundervolles Ambiente, hervorragendes Essen und Perfekter Service. Unser Zimmer war grandios. Man fühlt sich nicht nur gut aufgehoben, man will gar nicht mehr weg.
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Location, nettes Personal, Erholung PUR!
Unfassbar leckeres Essen, tolles Ambiente. Die Zimmer sind super, insbesondere die Betten sind phantastisch, haben lange nicht mehr so gut geschlafen.
Paul (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Nicht das letzte Mal.
Sehr freundliches Personal. Angenehme,persönliche Atmosphäre. Sauber. Sehr schöner Spabereich. Reichhaltiges vielfältiges Essen.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2023
Wunderschöne Aufenthalt auf Geschäftsreise
Ich war für eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise im Landgut Höhne und war rundum begeistert. Das Ambiente ist außergewöhnlich schön, sehr stilvoll und gemütlich zugleich. Der Service war freundlich, aufmerksam und professionell. Mein Zimmer war hochwertig ausgestattet, sehr sauber und wirklich einladend. Auch das Essen war hervorragend – sowohl Frühstück als auch Abendessen waren frisch, lecker und von hoher Qualität. Zugegeben, der Aufenthalt ist nicht ganz günstig, aber die Qualität und das besondere Flair…