Bewertungen (1 560)

Janine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einzigartig
Einzigartige Location, sehr freundliches Personal Das Zimmer und die Therme waren sehr schön Leider lief abends und morgens eine Musik, die uns nicht schlafen ließ.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragendes Hotel / Aufenthalt
Ich hatte leider nicht mehr Urlaub bekommen sodass wir nur eine Nacht im Land Gut Höhne bleiben konnten. Die Frau hochschwanger sodass nicht viel Action außer haus möglich war. Haben uns dann aber die "Blaue Wellness Suite" gegönnt und waren mega begeistert! Klasse Zimmer und sehr gepflegter Zustand. Die Möglichkeit jederzeit heß baden zu können im riesen Whirlpool der direkt vor dem Bett steht - einfach mega! Die Neandertal Therme ist auch klasse. Das Dampfbad ein Erlebnis! Abendessenbuffet und Frühstück sehr…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gästefreundlic
Das Hotel ist sehr schön und hat einen ganz besonderen Charme, das Essen war außergewöhnlich und sehr lecker. Leider wurde mir allerdings für meine bitter benötigte Auszeit ein Zimmer mit einer Baustelle vor dem Fenster zugeteilt, was sich ein dediziertes Wellnesshotel mit entsprechenden Zimmerpreisen eigentlich nicht erlauben darf. Wäre es nur der Ausblick gewesen, hätte ich ja noch nichts gesagt, aber tatsächlich hat es mir durch Lärm meine erste Übernachtung unfreiwillig verkürzt und zudem konnte ich mich nicht…

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Unser Besuch bei Ihnen
Grundsätzlich ein angenehmer Aufenthalt, leider beim Frühstück zu voll, die Tische stehen zu eng, keine Musik in der Lounge, Spinnweben im Frühstücksraum - zu teuer für das Angebot.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gelungene Karnevals-Flucht
Sehr schönes, ursprüngliches und interessant-verwinkelt angelegtes Hotel, das viele kleine positive Entdeckungen erlaubt. Schöne Zimmer, erstklassiges Essen, tolle Schwimm-Landschaft. Die Saunen sind auch ansprechend, müssten aber viel mehr sein; hier gibt es zu wenig "Kontingente". Als Gast muss man nachmittags immer darauf lauern, einen Sauna-Platz zu bekommen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kleine Auszeit
Wir haben unseren Wellnesstag sehr genossen. Besonders vorzugeben: das außerordentlich freundliche, sympathische Personal und das vorzügliche Abendessen.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein insgesamt schöner Aufenthalt mit ein paar Krit
Insgesamt war der Aufenthalt anlässlich unserer Hochzeitsfeier sehr schön und wir kommen gerne wieder. Es gab allerdings ein paar kleinere Kritikpunkte: - Uns wurde nicht beim Ausladen des Gepäcks geholfen, welches aufgrund unserer Hochzeit doch recht viel gewesen ist. Eine Gepäckkarre wurde auch nicht zur Verfügung gestellt. - Das Servicepersonal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings bestand eine Ausnahme bei dem für unseren Tisch beim Abendessen zugewiesenen Hauptkellner. Dieser war sehr…
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wellness-Wochenende
Unser Aufenthalt im Land Gut Höhne war hervorragend. Wir hatten ein großzügiges Zimmer mit freistehender Badewanne und einem bequemen Doppelbett. Das Zimmer war sehr sauber und mit kleinen Details (Badesalz) nett hergerichtet. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig, regional und von ausgezeichneter Qualität! Unsere Zeit in der Neanderthal Therme konnten wir in den vom Hotel bereitgestellten kuscheligen Bademänteln sehr genießen! Es gab genügend Rückzugsorte zum Entspannen und lesen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Zu kurz!! Mit einer Übernachtung konnte man das Ambiente, den Pool draußen und innen den Wellnessbereich leider nur ansatzweise genießen, war aber voll schön. Den Nachmittagssnack hatte ich mir nicht so reichhaltig vorgestellt. War sehr positiv überrascht :-) auch das Frühstück war sehr lecker und frisch.
Seta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mehr Schein als sein
Mein Zimmer war leider stark abgenutzt. Toilette roch nach Urinstein und entspricht nicht der versprochenen Qualität. Am Samstagvormittag arbeiteten Arbeiter vor meinem Fenster. Im Spabereich unterhielten sich die Mitarbeiter lautstark. Der Wellnessbereich war insgesamt sehr lieblos. Keine Aufgusse oder Aufmerksamkeiten. Angebote Yoga oder Sportkurse müssen zusätzlich gezahlt werden und sind zeitlich viel zu kurz angesetzt. Insgesamt fehlt das gewisse Ambiente. Das Essen dagegen ist perfekt und vielseitig.