Bewertungen (1 560)

Josi(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Erfahrung
Schöne Natur, nettes Personal, gutes Essen! Weiterzuempfehlen! Der Preis war auch in Ordnung. Man hat jeden Tag was zu tun und essen gibt’s reichlich ;-) Wir kommen wieder!
Eva(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traditionelles Hofgut mit modernen Akzenten und regionaler Küche
Entspannung mitten in der Natur und guter Verkehrsanbindung. Tolles Hofgut mit Tradition aber moderner Aufmachung.
Birgit & Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis/ Leistung stimmt hier ganz und gar nicht .
Ambiente vor allem Abends sehr schön. Als Tagungsort aber nicht als Urlaubsort zu empfehlen. Verwinkelt und unübersichtlich.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Maßlos überteuert
Idee & erster Charme nett, Essen für Buffet-Variante gut. Der Spa Bereich ist leider ein Witz, die Saunen winzig und null Variation. Zimmer sind ok, die Flur altbacken und ranzig. Für 600 € / Nacht maßlos überteuert.
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Idyllisches Tagungshotel aber kein Wellnesshotel
Nicht weit von der Autobahn und trotzdem Ländlich gelegen. Der erste Eindruck war ein idyllisches Gebäude in der Natur. Eher ein Messe- oder Tagungshotel statt ein Wellnesshotel. Sehr schade aber als Wellnesshotel würden wir es nicht weiter empfehlen. Der Preis war deshalb auch zu hoch.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Besuch lohnt sich
Tolles Ambiente, leckeres Essen und gute Erholungsmöglichkeiten. Der Wellness-Bereich war nicht überlaufen, was zur Erholung beitrug.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Kein 0 8 15 Hotel, sondern ein Erlebnis
Viele kleine Details mit Liebe zusammen gestellt Entdeckungstour drinnen, draußen und im Spa Viele kleine Ecken zum verweilen
Lirije(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Falsches Zimmer
Kann ich weiterempfehlen, alles top. Wellnessbereich, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stellen einen sehr zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden
Sehr gemütlich, fantastisches Essen und alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet alles was man braucht.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung pur in wunderschöner Kulisse. <3
Ich kenne kein schöneres Ambiente. :-) Waren schon drei mal dort und kommen immer wieder. <3 Waren über Karneval da, obwohl das Hotel recht gut ausgebucht war, mussten wir nirgendwo warten und haben uns pudelwohl gefühlt. Besonders schön war die Klangschalenmassage. :-)