Bewertungen (1 560)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jahreswechsel
Lieben Dank für den tollen Jahreswechsel - wir haben wie auch 21/22 wieder bei Ihnen gefeiert und uns sehr wohl gefühlt! Tolle Therme / Saunalandschaft, sehr leckeres Essen und mega Atmosphäre!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Das Hotel habe ich als ein extra Hotel bewertet
Das Hotel ist einmalig. Ich kann es nur weiter empfehlen. Bei der nächsten Reise in der Nähe werde ich das Hotel alleine oder mit der Familie buchen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt in Landgut Höhne . Es hat alles gepasst , vom freundlichem Empfang über ein tolles Zimmer ,sehr zuvorkommenden Mitarbeitern . Wir können das Landgut Höhne echt nur Empfehlen ,alles war sauber , das Zimmer war toll . Das Essen am Abend war überragend sowie auch der Aufenthalt in der Therme . Wir als Paar haben uns dazu entschlossen jedes Jahr dem Landgut Höhne einen Besuch abzustatten . Macht weiter so , es ist ein tolles Hotel mit allem Drum und Dran .

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschön und erholsam
Es war wieder einmal sehr schön und erholsam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit- vorbildlich. Hier kann man gut vom Alltag abschalten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal für ein Wochenende im Landgut Höhne. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Das Essen war unserer Meinung nach in diesem Jahr noch besser als im letzten und vor allem das Bio-Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel bietet mit Therme und Saunabereich tolle Möglichkeiten zur Erholung und die Lage im Neandertal lädt zu Spaziergängen in einer wunderschönen Landschaft ein. Wir haben uns auch bei unserem zweiten Aufenthalt rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sylvester
Super schönes Hotel mit schönen Zimmern und einer tollen Wellness Landschaft… wir kommen gerne immer wieder 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles top!
Die Anlage und das Hotel sind hervorragend, insbesondere die Therme. Es wird auf eine liebevolle Ausstattung geachtet. Schade, dass keine "normalen" Massagen angeboten werden und das Kosmetikstudio nicht mehr existiert. Das Essen ist von ausgesprochen guter Qualität. Ideal für Ruhesuchende.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unser Aufenthalt
Es war sehr schön. Wir konnten bereits ab 12:00 anreisen. An der Rezeption wurden uns die Taschen für das Spa übergeben. Diese waren gefüllt mit einem Bademantel, und mehreren Handtüchern. Den gesamten Tag haben wir in der schönen kleinen Spa Einrichtung verbracht. Es gab mehrere Saunen und Dampfbäder. Zum relaxen zwischendurch haben wir den Innenpool genutzt. Es ist alles sehr sauber. Das Abendessen war in Buffetform und ließ keine Wünsche Offen. Von Sushi bis zum Sauerbraten war alles dabei. Eine ganz…
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Essen war hervorragend, der Wellness-Bereich ist sehr schön - lediglich eine Karte und ein Kompass könnten für die Orientierung im Gebäude hilfreich sein. ;-) Freitags und samstags wird in den Nachmittagsstunden auf dem Flügel im Foyerbereich gespielt. Eine ganz wunderbares Ambiente um am offenen Kamin zu sitzen und der Musik zu lauschen. Vielen Dank an all die vielen Menschen, die diesen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben!
Linda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles und sehr gemütliches Wellness Hotel
Meine Mutter und ich waren zu einem Wellnesswochenende auf dem Landgut höhne. Ich kannte den Gutshof bereits von 2 früheren Aufenthalten und meine Mutter hat sofort den nächsten Aufenthalt gebucht;) Kurz: es hat uns super gefallen. Leckeres Essen, super Wellnessbereich, tolle Zimmer und freundliches Personal! Was will man mehr?! Auch die angeboten Kurse runden den Kurzurlaub ab. Mit Sicherheit nicht mein letzter Aufenthalt!!