Bewertungen (1 560)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung Pur
Wir waren zwei Nächte da. Haben uns von der ersten Sekunde sehr wohl gefühlt und sind direkt runter gekommen als wir mit einem Klavier begrüßt wurden. Die Zimmer und die ganze Einrichtung sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen in Buffetform hat uns sehr gefallen. Manche Gerichte bzw. Gewürze waren einem fremd und man tastete sich ran. Wobei mir nicht alles zusagte, aber es gab ja genügend Außwahl. In den den seperaten Toiletten auf dem Zimmer haben wir ein kleines Waschbecken vermisst. Aus…
Eric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entspanntes Wochenende
Entspanntes Wochenende mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal! Insbesondere die Badezimmer etwas aus den Jahren gekommen und alles etwas verbaut.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Chilliges Familientreffen
Wir hatten ein extrem angenehmes Familientreffen auf Gut Höhne mit leckersten Speisen über den ganzen Tag verteilt. Für jeden war etwas dabei. Sei es Fitness, Wellness oder einfach nur entspannen in der wunderschönen Außenanlage.

Knut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Grandios
Was auch immer wir vorgefunden haben war toll. Personal, Unterkunft, Verpflegung, Neandertal-Therme, Hotelgelände usw. Wir haben selten in einem Hotel so gut geschlafen und uns so wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wir hatten ein verlängertes Wochenende in diesem Biohotel und es hat uns rundherum sehr gut gefallen. Ausgesprochen sympathisches Personal, sehr gutes Essen…. Sicherlich kommen wir wieder!
Es(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Toller Thermenbereich. Der Qigong Kurs war leider nicht gut. Sehe viele verschiedene Terassen und Sitzmöglichkeiten draußen, sodass man Privatsphäre hat.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Happy
Wir waren wirklich zu 100% zufrieden. Das Landgut ist ein Traum. Es gab soviele Details zu entdecken. Das Zimmer war wunderschön. Das Essen in Bioqualität war super. Das Personal war sehr nett, besonders im Restaurant. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bei LAND. GUT. HÖHNE. weiß man was man tut
Neben der Ausstattung und dem Ambiente ist das freundliche und professionelle Personal hervorzuheben, welches auch Sonderwünsche gerne erfüllt. Ebenfalls ist mir die hohe Qualität der dargebotenen Speisen und Getränke positiv in Erinnerung geblieben. Meine gewählte Überschrift „LAND. GUT. HÖHNE.“ trifft es dabei sehr gut. Gerne wieder!
Kay(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolle Location, tolle Mitarbeiter
Rundum perfekt, tolles liebevolles Ambiente, super Empfang durch die hilfsbereiten Mitarbeitenden, super leckeres Frühstück mit riesiger Auswahl und perfekt vorbereiteter Meetingraum. Hier komme ich sehr gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung Pur
Es waren zwei unvergessliche Tage. Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und super erholt. Ich komme gerne wieder. :-)