Bewertungen (1 560)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wellness und Erholung pur..
# Qualität und Auswahl des Essens TOP (Bio at it's best) # das Gut ist sehr verwinkelt mit viel Charme und Historie # Personal (Kellner) könnten etwas "interessierter" sein # Zimmer sehr schön gemacht - mit viel Liebe zum Detail # Pool-View Zimmer etwas wenig "Privatsphäre" auf der Terasse # Deutschland Flagge hängt falsch ;-)
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Keine 4 Sterne
Das Hotel bietet eine eigene Therme an und ist in der Nähe von Düsseldorf. Auf der Internetseite wird mit Nachhaltigkeit und Bio-Zertifikat beworben.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein durchweg wahnsinnig toller Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in dem Hotel "Land Gut Höhne". Die biologische, regionale und saisonale Küche ließ keine Wünsche übrig. Das Essen war ein wahrer Genuss und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Therme tat sogar meiner empfindlichen Haut dank des reduzierten und natürlichen Reinigungssystems sehr gut. Auch im Fitnessstudio konnte man sich gut auspowern. Für ein gemütliches Ambiente sorgte ein Klavierspieler. Das Zimmer war sehr sauber und roch sehr gut. Das Personal macht einen…

Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
100 Punkte
Wunderbares Haus, mit allem was man sich wünscht. Hervorragendes Essen in Büffetform. Tadelloser Service klasse Massage zwischen dem Essen. Ganz großes Lob
Jean(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach Super
Nicht zu übertreffen. Speisen und Getränke super. So toll das wir noch einmal gebucht haben! Freuen uns schon auf den neuen Aufenthalt…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kleines Verbesserungspotenzial
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Zimmer konnten wir schon um 11:30 Uhr beziehen, und das an einem Samstag. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Wellness-Bereich ist eher aufs Schwimmen und Erholen und weniger auf das Saunieren ausgelegt. Einziger Kritikpunkt, das Wasser sollte zu allen inkludierten Mahlzeiten kostenlos sein.
Hans(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
berwertung
Letzte Woche waren wir mit 4 Männern in Ihrem Hotel im Golfurlaub. Dies zum 5. Mal. Schade, dass es in diesem Jahr nicht als Gesamtreise über Executive Golf möglich war. Dieses Jahr viel weniger zufrieden als in anderen Jahren: 1. Kaltes Wasser in der Dusche 2 von 3 Tagen 2. Zimmer wurden während unseres Aufenthalts nicht gereinigt 3. Wenn Sie einer der Personen ein teureres Zimmer geben, geben Sie es der Person, die zahlt die bezahlte Rechnung. Insgesamt deutlich unzufriedener als in den…
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wellness- Familienhotel
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende im Landgut Höhne. Es ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist hervorragend. Das einzigste Manko war das wir keine Verdunkelungsvorhänge im Zimmer hatten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wellnesskurztrip
Super leckeres Essen, sehr nettes Personal, uriges altes Gemäuer mit vielen kleinen Rückzugsorten, weitläufige Grünanlage. Nicht so toll fand ich die sehr harte Matratze und die vielen Kleinkinder. Morgens gingen die Eltern im Außenpool um 8 Uhr schwimmen und die Kinder durften lärmend drumherum laufen. Wünschenswert wäre vielleicht noch das Angebot von klassischen Massagen.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Landhotel
Wir haben den Aufenthalt im Rahmen eines Golf- und Wellnessarrangements gebucht. Es war wirklich ein sehr schönes, erholsames Wochenende. Wer Wert auf gutes und gesundes Essen legt,ist hier genau richtig. Die Golfanlagen waren fußläufig und unkompliziert zu erreichen. Das Personal war immer nett,freundlich und sehr hilfsbereit. Unsere Zimmer lagen sehr ruhig in Richtung des Gartens inmitten der Natur. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen!