Bewertungen (1 560)

Alicja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unvergesslicher Aufenthalt
Ein wirklich Sehr schöner unvergesslicher erholter Aufenthalt im Land Gut Höhne. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Der Service ist super alle Mitarbeiter wirklich sehr freundlich und das Essen sehr sehr lecker. Liebe Grüße Alicja und Thomas Irle
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles in alles sehr schönes Hotel.
Es ist alles vorhanden. Es wirkt bereits sehr abgenutzt und die Dusche könnte nach meinem Emfinden größer sein. Das Poolzimmer ist im Vergleich zu den anderen Zimmer sehr klein und weniger luxuriös, wobei der Pool zwar vor der Tür liegt. Dies, meiner Meinung nach, jedoch nicht den Preis von 165€ im Vergleich zu den anderen Zimmern erklärt. Service sehr gut, nettes freundliches Personal.
Lerke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Golftage
Essen und Service super. Ruhige Lage. Saubere und großzügige Spa-Anlage. WLAN und Handyempfang allerdings schwach. Nach dem Essen wenig Ideenwettbewerb spät Gelegenheit noch einen Drink zu nehmen.

Jonas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
2 Super Tage
Tolle Location, fantastisches Essen (Frühstück, Mittag- und Abendessen), aussergewöhnliche schöne und weitläufige Umgebung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Traumhotel
Phantastisches Hotelambiente mit ausgesprochen tollen Service, super Frühstück und einem enorm hohen Qualitätsstandard. Ich habe in kaum je einem individuelleren und besseren Hotel übernachtet.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöne Auszeit
Erholung pur und vom Feinsten in wunderschönem Ambiente. Schöner Park mit vielen lauschiegen Plätzen. Freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war sehr schön und perfekt sauber. Personal so wie es sein sollte. Wir häten uns im Außenbereich größere Saunen gewünscht. Das Essen war ein Gaumenschmaus. Die Feuerstellen sind eine tolle Idee, aber nur wenn sie richtig funktionieren und sich jemand darum kümmert. In der Zeit, als wir da waren haben sie nur gelodert und der Geruch war für uns unerträglich. Gerne Hätten wir noch länger gesessen, aber leider konnten wir den geruch nicht…
Hans-Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness Aufenthalt im Gut Höhne
Ein Wellness Hotel mit interessantem interior, angenehmer Atmosphere, vielseiitge Anwendungen, gutes Essen mit deutlicher Rücksichtsnahme auf Allergiker, freundliches und aufmerksames Personal, schöne Zimmer mit whirlpool, sehr schöne Lage mit Park. Kurzum ein Hotel, in dem sich ein wiederholter Aufenthalt lohnt. Ich kann Land Gut Höhne auch ohne Bedenken weiterempfehlen.
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Wochenende
Ein schönes Wochenende zum entspannen, bummeln und spazieren gehen. Hervorragendes Essen und ein tolles Schwimmbad zur Erholung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholungstrip
Unglaublich individuelle und extrem schöne Zimmer, bestes Frühstückbuffet, sehr gutes Abendbuffet, guter Service, für Wellness-Liebhaber ist der eigentliche Sauna-Bereich etwas klein, die Ruheräume und die "Entspannungs-Zimmer" dafür sehr schön