Bewertungen (1 560)

Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Gutshotel
Super schöne Hotelananlage in einem alten Gut. Im Haus ist alles sehr schön gestaltet. Das Essen ist recht gut und das Frühstück ausgezeichnet. Der Wellness Bereich ist sehr schön mit Außensauna.
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Tolle Hotel
Ein sehr schöne Hotelanlage mit vielen Interessanten Räumen. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich.
Jürg(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schön
Superschöne Anlage, liebevolle Gastgeber, gute Stimmung im ganzen Team, tolles Essen - alles Bio und sehr lecker - einfach ein Ort zum Wohlfühlen.

Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr guter Service
Sehr guter Service, alle Wünsche wurden erfüllt, ein echtes Biohotel mit sehr guter Küche - ein rundum gutes Hotel und sehr empfehlenswert
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mittelmäßig
Sehr nettes Personal. Pool-Wasser viel zu kalt und offene Dachfenster. Zimmer müssten Mal renoviert werden. Keine Familienzimmer vorhanden.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Mädelswochenende
eine rundum schöne Auszeit mit zwei Freundinnen, Essen toll, Unterkunft wunderbar, Wellness optimal, werden wir sicherlich wiederholen
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmer Aufenthalt
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Wir wurden mit guter Küche verwöhnt und das Personal hat unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstag
Hallo, wir waren für 1 Tag in eurem schönen Gut Höhne in der grünen Wellness Suite. Der Empfang war sehr gut, wir wurden zur Suite gebracht, die unseren Erwartungen entsprach. Wir hatten danach das Hotel erkundet und waren in der Therme, die uns sehr gut gefiel, wir bekamen sogar unaufgefordert von einer sehr netten Mitarbeiterin dort eine Führung, Top. Wir waren anscheinend beim Abendessen im Buffet Restaurant, auch hier waren wir begeistert, sowie vom Frühstück am nächsten Morgen. Negative Punkte: Die…
Louissa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kuschliches Hotel mit schönem Badebereich
Tolles Ambiente mit authentische Atmosphäre, lodernde Kaminfeuer in den öffentlichen Bereichen. Das Zimmer war besonders hell, geräumig und sauber. Der Badebereich war gemütlich, entspannend und viel Raum für Ruhesuchende. Zum Abschluss ein fantastisches Verwöhnfrühstück mit tollem Kakao und selbst gepressten Orangensaft. Absolute Empfehlung!!
Pascal & Natasha(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Amazing
Es war ein wunderbarer Aufenthalt. Die Mitarbeiter waren alle ausgesprochen freundlich und das Buffet war super lecker. Unser größtes Highlight war unser Zimmer das einfach umwerfend war. 5 Sterne und freuen uns auf ein weiteres mal