Bewertungen (1 560)

Marina(19-25)Deutschland
Genießer-Wochenende
Wir haben ein tolles Wellness-Wochenende auf Gut Höhne verlebt! Kulinarisch hat es uns an nichts gefehlt, da der Zimmerpreis inklusive Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und Live-Cooking-Buffet zu verstehen ist! Die Essensauswahl war sehr vielseitig und qualitativ hochwertig! Einziger negativer Punkt: Bei der späteren Essensrunde (ab 20 Uhr) wurde das Buffet bereits nach 1,5h abgeräumt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Wunderschöner Ort zum Erholen
Ein wunderschönes Hotel um sich zu erholen, Zeit für sich zu haben und neue Energie zu tanken. Vom Zimmer, über das Essen und den Wellnessbereich stimmt einfach alles und ist perfekt
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ausgezeichnet
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben: sehr schönes Ambiente, großzügiger Wellnessbereich mit Außenanlage und kulinarische Verwöhnung pur sowie sehr freundliches Personal!

Nicola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
WELLNESS Urlaub mit einer Freundin
100 %: Preisleistung, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit. Zimmer 238 war von der Ausstattung her nicht gemütlich. LG Nicola Rade
Harald(66-70)Deutschland
Entpannter Kurzurlaub
Vielen Dank an das komplette Team. WIr hatten (leider nur einen) entspannten Tag mit tollem Service. Besonders gut hat uns das Buffet am Abend gefallen. Die Speisen waren lecker und das Personal immer sehr aufmerksam. Der Aufenthalt von der Anreise bis zur Abreise hat keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder.
Marie-Luise(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
tolles Erlebnis
einfach ein Erlebnis - ein Kurzaufenthalt mit Thermengenuss - sehr schöne Hotelanlage, die man einfach mal geniessen muss
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellnessurlaub
Netter Aufenthalt, Aussenanlage hat Optimierungspotential damit Natur und Klimaziele erreicht werden. Gerne beraten wir hierzu.
Christian(41-45)Deutschland
Aufenthalt 28.02.-03.03.22
Gemischtes Fazit: - Personal sehr freundlich und bemüht - Frühstück und Restaurant hervorragend - Zimmer entsprach nicht der Abbildung im Internet. Es wurde nur eine aufpreispflichtige Alternative angeboten - Kein(!) einziger Roomservice (ungemachte Betten) während des gesamten Aufenthaltes
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Bewertung
Das Gut ist schön ausgebaut. Das Zimmer wurde nicht zwischen Gereinigt. Selbst wenn sie nur alle 2 Tage putzen, es wurde bei unseren 4 Nächten nicht der Mülleimer geleert oder das Klo zwischen geputzt. Man könnte zum Beispiel dieses selbsthaftende Geel einsetzen was bei jeder Spülung etwas Geruch verbreitet. Das ist in jedem Hotel Standard. Für Ihren Anspruch ist das zu erwarten. Das Essen war super. Ein Lob für den tollen Kraftraum. Ihr Personal ist sehr nett und freundlich. Was ich bislang nicht verstehe sind die…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Grüne Suite
Die grüne Suite ist nach wie vor fantastisch! Leider hat das Gutsherren Restaurant nicht mehr die Qualität der Vergangenheit. Die Speisen sind belanglos und lieblos zubereitet. Man fühlt sich wie in einem Mensa-Speisesaal, früher saß man in gemütlichen Nischen. Das Personal ist scheinbar nicht mehr vom Fach, passend dazu sind die Servietten ausgefranst und duchlöchert (übrigens die am Sektkühler auf dem Zimmer auch). Das ist alles sehr schade und entspricht eigentlich nicht dem Niveau des Hauses. Auch die…