Bewertungen (1 559)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis- Leistung sehr schlecht,keine Dienstleistung
Empfang sehr unfreundlich, sachlich, keine Begrüßung, Buchungsdetails waren nicht bekannt, Gutschein-Leistungen mussten eingefordert werden. verwinkelt, unübersichtlich, Sauberkeit ??? Spinnweben, für den Preis war die Leistung ungenügend!!!
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Auszeit
Ein sehr schönes, liebevoll gestaltetes Hotel. Viel Liebe zum Detail, die in allen Bereichen ausgeführt wird. Ein kleiner Minuspunkt für die Sauberkeit an manchen Stellen (Zimmer, Therme), was bei den Preisen 100%ig stimmen sollte.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für das Geld mehr erwartet
Wir waren in dem Hotel, weil wir auf einer Feier waren. Hierfür ist es absolut geeignet. Zum Preis von fast 400 € pro Nacht hätte ich allerdings mehr erwartet. Für unsere Kinder gab es eine Ausziehcouch die man nicht als vollwertiges Bett bezeichnen kann, weil sie viel zu kurz war. Die Lobby war schick, ansonsten war alles im Stil der achtziger Jahre. An den Terrassen blüte das Unkraut.

Anonym(41-45)Deutschland
Wochenendaufenthalt
Design, Einrichtung, Geruch, Sauberkeit - die natürlichen Materialien, Betten, Böden … wunderbar. (Wellness-Wohnstube) Frühstück und abendliches Buffet gut und reichhaltig. Mitarbeiter freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder. Danke für einen solchen Ort. Nur die Preisgestaltung erscheint etwas intransparent - die „ab … €“ - Zimmerpreise der Website scheint es „in echt“ nie zu geben, egal zu welcher Jahreszeit man schaut; es ist immer teurer.
Maren(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war hervorragend. Der Wellnessbereich sehr schön. Das Zimmer großzügig. Einzig Familien, die mit ihren schreienden und rennenden Kindern die Therme mit einem Hallenbad verwechseln, waren mitunter sehr störend für die Erholung. Entweder schließt man Kinder unter 16 hier aus, oder legt zwei Stunden am Tag fest (z.B. 11-13 Uhr) in denen sie herumtoben können. Und dann ist wieder Ruhe. Ansonsten kommen wir aber gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Unterdurchschnittlich
Ambiente gut; Essen unterdurchschnittlich, Es ist eine Kegelbahn vorhanden. Leider wurden wir um 24.00 Uhr rausgeschmissen. Letzte Rundenbestellung wurde um 23.00 Uhr aufgegeben. Danach war es nicht mehr möglich.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Silvester 2021
Positv: Herrliche Hotelanlage mit sehr angenehmer Atmosphäre, sehr guter Service durch sehr freundliche Mitarbeiter. Große und qualitativ sehr gute Auswahl am Buffet für Frühstück und am Abend. Sehr schöner und angenehmer Spa Bereich. Wunsch: ein längeres oder zweites Saunatuch, ansonsten Liegen in der Sauna nicht möglich. Fazit: Insgesamt sehr gut, werde ich gerne weiterempfehlen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung pur
Wir genossen die grüne Suite. Ein Traum! Das Essen war wie jedes Mal zu gut, so dass sich die Waage zu Hause nicht sehr erfreut zeigte.
Anael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Immer wieder schön
Tolles Ambiente, super essen, das schönste Bio Hotel was ich kenne. Vorallem war ich begeistert, das jetzt auch eine Ladestation für Elektroautos vorhanden ist:)
PETER(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein phantastisches Haus, sehr freundliches und fachkundiges Personal, hervorragende Küche!Tolle Zimmer, absolut alles perfekt, ABER Getränkeauswahl absolut indiskutabel. Bio ist in Ordnung, auch die Weine waren gut, aber man sollte parallel auch handelsübliche Markenspirituosen anbieten. Aus Gesprächen mit anderen Gästen sind wir mit der Meinung nicht allein.