Bewertungen (1 559)

Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr ansprechendes Hotel
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel mit einem bis spät in den Abend geöffneten Wellnessbereich, der auch nach einem Geschäftstermin noch genutzt werden kann. Toller Service, freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksangebot und sehr ansprechende Zimmer und Räumlichkeiten. In jedem Fall eine Reise wert!
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Alles gut
Essen Zimmer top! Personal sehr nett. Kein Wasserkocher!!!auch auf Anfrage Das kein täglicher Zimmerservice sollte noch mal deutlicher vermerkt werden
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gut!
Es war sehr entspannend. Komme wieder! Danke sehr! Service und Anlage ausgezeichnet. Essen war exzellent. Bis bald! 5 Sterne

Pascal(56-60)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ruhiger Aufenthalt nach der Messe
Gutes Hotel wo ich vor 15 Jahren anlässlich der Düsseldorfer Caravan Salon komme. Erholsames Hotel und gute Gastronomie.
Christiane(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Der Aufenthalt in ihrem Hause entspricht dem sehr guten 4-Sterne-Standard. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und auch sehr hilfsbereit. Da mein Mann im Rollstuhl sitzt, waren alle sehr bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sagen unseren herzlichsten Dank dafür und werden wiederkommen. Ein Nachteil ist die Zufahrt mit Rollstuhl und die langen Wege durch‘s Haus, bis zum behinderten gerechten Zimmer. Das Hotelzimmer an sich - alles schön übersichtlich und groß und auch das Bad =…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nicht ganz zufrieden..!
Sehr schönes Hotel, Ambiente konsequent gelebt, in ruhiger Lage, sehr gutes, neuzeitlich Essen, nette Mittarbeiter, Sauna/Schwimmbadbereich nicht gut riechend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Kurzurlaub
Gerne immer wieder. Tolle Verpflegung, von bester Qualität (große Auswahl). Gutshofzimmer geräumig, gelungene Kombi aus rustikal und modern; sehr ruhig. Badezimmer sehr gut und schick. Kleiderschrank bei 5 Tagen und Sport etwas zu klein. 2 Golfplätze in direkter Nachbarschaft.
Bernd(56-60)Deutschland
Alles super.
Super Frühstück, super Abendessen. Auch für Veganer ausreichend dabei. Das Zimmer war sehr leise, sauber und geräumig. Die Therme und das Fitness-Center können sich sehen lassen.
Anna(36-40)Deutschland
Gelungenes Wellnesswochenende
Ein rundum gelungenes und entspanntes Wellnesswochenende :-) Hier wird Freundlichkeit und Gastfreundschaft groß geschrieben. Die Wellnesseinrichtungen wie Saunas, Schwimmbecken und Dampfbad sind absolut sauber und topp gepflegt. Tolles Servicepersonal und liebevolles Ambiente auf dem ganzen Gelände. Gerne wieder
Carsten(41-45)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip
Es war ein sehr schönes Erlebnis, die Suite ist toll. Es gibt 2 Dinge, die mich wirklich stören: 1. für knapp 500 € die Nacht empfinde ich den Eincheckzeitpunkt von 15:00 Uhr als zu spät und den Auscheckzeitpunkt von 10:00 Uhr als zu früh. 2. dass man für den Preis auch noch die im Zimmer vorzufindende Wasserflasche zusätzlich für 4,50€ zahlen muss.