Bewertungen (1 559)

Henrik(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schönes Wochenende
Ein sehr schönes Wellness Wochenende in einem sehr schönen Hotel mit sehr netten und hilfsbereitem Personal 👍Das Frühstück war auch sehr gut.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön
Wunderschöne Anlage mit weitläufigem Areal, achtsam mit Flora und Fauna, tolles Essen. For unsere Kinder (11 und 13) war die Therme ganz oben! Super freundliches Personal. Einzig in Punkto Ernährungsfragen könnte das Personal, das wir getroffen haben, besser geschult sein
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Campofrio
Wie immer sehr gemütlich. Man fühlt sich wohl. Nur die kleinen Stuben sind für diese Größe zu teuer und dann auch zu klein.

Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Seminar
Zur Geschäftsreise dort - angenehmer Seminarraum mit viel Freiraum, gute Verpflegung, gute Zimmer, tolle Atmosphäre.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel mit Hausdrachen
Es war eigentlich sehr schön bei Ihnen, bis auf Ihren Hausdrachen, die Blonde Dame mit der Brille, die ganz rechts in der Nähe vom Empfang sitzt. Diese Dame ist dem Hotel unwürdig und bräuchte noch ordentlich Nachhilfe, wie man anständig mit Hotelgästen umgeht !
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
sorgenfreie Entspannungstage
Sich für ein paar Tage zurückziehen zu können und sich um nichts Sorgen oder Gedanken machen müssen, das ist möglich im LandGut Höhne. Erstklassige Verpflegung, warme Räume und ein herzlich-freundlicher Umgang machen eine wahre Auszeit zur Entspannung zur Wirklichkeit.
Heike(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub pur!
Sehr schönes Ambiente, Schade Dass die Sonne Nicht gescheint hat und wir unsere Terrasse mit Aussenliegen nicht nutzen konnten. Ansonsten war alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr Gut erholt! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Exzellentes Bio Hotel - Empfehlenswert
Ein tolles Familien Bio Hotel. Sehr romantisch und weitläufig mit viel Liebe ins kleinste Detail. Bar, Disco, Kegeln, Shops, Klavierspieler, tippi Zelt,.... Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder :-).
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Märchenschloss
Wir hatten ein wunderbar entspanntes Rundumpaket der Genüsse. Wellness, Ruhe, Essen, von allem nur das Beste. Der Service war einwandfrei, wir fühlten uns zu jeder Zeit herzlich willkommen.
Jens(71+)Deutschland
sehr gut
Feier vom Geburtstag. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Frühstück und abendliches Büfet waren sehr gut. Zimmer ausgezeichnet. Die Anwendungen haben meiner Frau gut gefallen.