Bewertungen (1 559)

Reinhold(51-55)Deutschland
Vielen Dank – immer empfehlenswert
Freue mich auf den nächsten Besuch – Ihr Habt ein Super Team und Top Leistung. Macht weiter so, Ihr seit ein Lichtblick in Zeiten der Corona Pandemie
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Ambiente
Schöne, liebevoll renovierte Zimmer / Suite! Coronavirus sei Dank, war der Wellness Bereich geschlossen! Essen von hoher Qualität!
Christa(61-65)Deutschland
Hochzeit
Sehr schönes,urigen Hotel. Essen super. Für Familie feiern bestens geeignet. Werden die kirchliche Feier auch wieder da feiern

Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel, mit Liebe zu Details
Sehr schönes Hotel mit einem großen Park. Sehr nette Mitarbeiter. Auch der Leitfaden nachhaltig bauen ist sehr lobenswert. Wir hatten eine Wellness Suite - ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einfach wundervoll
Das Personal liest jeden Wunsch und Bedürfniss von den Augen ab. Klasse. Das ganze Ambiente lässt einen direkt entschleunigen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Guter Service Zimmer aus dem Jahr 1970
Nette Mitarbeiter sehr guter Service ! Zimmer auf 1 Sterne Niveau! Nicht besser als in einer Jugendherberge. Ansonsten schöne Lage
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Das Hotel ist an sich sehr schön und die Miteinander freundlich. Jedoch fehlt es den Mitarbeitern an der Rezeption zum Teil an Verständnis für Service. Wir wollten einen reinen Wellness-Aufenthalt in der Therme verbringen. Erst beim Check-in wurden wir darauf hingewiesen, dass wir nur 2h sicher in der Therme verbringen können und alle 2h hochkommen und fragen müssen 'ob es noch Platz gibt'. Erst als wir sagten, dass wir den Aufenthalt dann stornieren, da nicht wie ausgewiesen bei der Buchung, haben wir die…
Ulrich(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Auch eines der besten Tagungshotels
sehr persönlich, tolles Ambiente, top professionell , super Qualität beim Essen, trotz Corona Zeiten , freundliche kompetente Mitarbeiter
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Romantisches Hotel mit toller Wellnesanlage
Das Hotelgebäude ist absolut fantastisch. Vor allem die Lobby mit den Kaminen. Wir hatten ein frisch renovierte Gutshofzimmer was unseren Geschmack perfekt getroffen hat. Das Personal ist freundlich, die Wellnessanlage sehr gepflegt, ggf. am Wochenende mit vielen Gästen etwas zu klein. Unter der Woche war es ein perfekter Ort der Ruhe. Das Frühstück war für meinen Geschmack etwas ZU Bio :) vor allem die Brötchen, aber ansonsten war das Essen Prima. Einziger Kritikpunkt für uns: Personal darf sich in solch…
dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Privatbesuch
schönes Wochenende ausgesprochen nettes Personal alle Corona Auflagen wurden umfassend beachtet. Komfortable Zimmer. ein Handwaschbecken auf der Toilette wäre schön,damit man nicht erst ins Bad gehen muss. Getränkepreise etwas überzogen.