Bewertungen (1 559)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholungswochenende
Tolles Ambiente und liebevolle Einrichtung. Sehr zuvorkommendes Personal. Haben einen Abend in der Kunstwerkstatt gegessen. Kleines aber feines Buffet mit erlesener Speisekarte.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlwochenende
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern,sehr gutem Essen,hervorragenden Service in ruhiger Atmosphäre.Der Wellnessbereich ist großzügig und ist sehr schön dekoriert. Indoorpool und Outdoorpool sind ebenfalls für ein Wellnesshotel groß. Die Saunalandschaft ist leider etwas klein geraten und es geht dort auch sehr beengt zu.Wir haben dort Massagen genossen die sehr gut und professionell waren.Insgesamt war es ein entspanntes Wohlfühlwochenende :)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Außergewöhnliches Hotel
Tolles Hotel , tolles Ambiente. Modern, gemütlich, kreativ. Habe in der Art noch kein Hotel gesehen, auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. 10 Sterne.

Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nicht für Alleinreisende
Die zur Einzelnutzung zur Verfügung gestellten Zimmer sind mit 130€ pro Nacht in der Nebensaison ueberteuert.., auch unter Berücksichtigung der Zimmerqualität
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Eine herrliche Auszeit
Wir haben uns sehr gerne in diesem tollen Ambiente aufgehalten. Alles war einfach perfekt: das Zimmer, das Essen, der Wellnessbereich. Alles top.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotelanlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Pool und Freibad. Auch der Fitnessbereich lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service. Zimmerservice ebenfalls super. Die Küche ist ausserordentlich, mit ihren regionalen Angeboten einfach Klasse. Wer hier meckert hat sich nicht wohl gefühlt. Sehr empfehlenswertes Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sind sehr zufrieden. Danke. Gerne wieder
Sehr schönes, gepflegtes etwas rustikales Huas. Top geführt. Sehr aufmerksames Service-Personal. Alle Wünsche wurden unmittelbar erfüllt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hochzeitstag
Ein wunderschönes Zimmer und ein schönes Hotel das einen tollen Erhohlungsfaktor hat! Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Kurzurlaub
Wir haben für 3 Tage jeglichen Streß und alle Gedanken ablegen können. Wir wurden rund um die Uhr verwöhnt und konnten genießen. Eine sehr schöne Bade-und Saunalandschaft, ein tolles Zimmer, eine sehr gute Küche.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein besonderes Erlebnis
Ein ungewöhnliches Hotel das seinem Namen sehr gerecht wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unbedingt weiter zu empfehlen.