Bewertungen (1 559)

Jan-Ole(36-40)Deutschland
Gutes Frühstück aber Defizite im Zimmer
Badezimmer zu klein, Bett zu schmal, Wege zum Zimmer zu lang und kompliziert, Feedback Formular zu restriktiv. Werde das nächste Mal woanders buchen
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meeting
Das Personal könnte aufmerksamer sein. Das angebotene Buffet war sehr reichhaltig und gut. Das Personal war teilweise sehr unaufmerksam, teilweise sehr arrogant und desinteressiert. Auch als Nichtraucher fande ich es sehr störend dass man draußen nicht überall am Tisch rauchen konnte. Hierfür muss der Gesprächspartner bis zum Eingang laufen um eine Zigarette zu rauchen.
Marco(46-50)Deutschland
Geschäftsreise
Alles zu meiner Zufriedenheit der saunabreich war sehr gut und ruhig Verpflegung vielreich Ein angenehmes Umfeld Etwas verwinkelt Guter service

Christian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit exellenter Küche. Leider ist das Badezimmer sehr klein gewesen und dürfte einmal renoviert werden...
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Preis-Leistung war schon mal besser
Ich habe früher im Land Gut Höhne gerne übernachtet. Mittlerweile bin ich allerdings vom Preis-Leistungsverhältnis enttäuscht. Sowohl für das Zimmer als auch für das Abendessen. Da bekommt man woanders mehr für sein Geld. Das Frühstück ist herausragend.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Essen sehr gut, Wellnessbereich viel zu voll
Wir waren nicht zum ersten mal da. Bisher war es immer eine Freude. Dieses Mal waren wir zum ersten Mal enttäuscht. Das Essen war nach wie vor sehr gut. Leider konnten wir (wir waren durch eine spätere Anreise - auch erst später im Wellnessbereich) dort nach 17 Uhr nichts mehr Essen. Da die Therme bis 23.30 Uhr geöffnet hat wäre es schön, wenn man auch noch Kleinigkeiten essen könnte, nicht mal Obst (früher gab es immer Äpfel) konnten man kaufen. Hinzu kam, dass der Wellnessbereich so voll war, dass man weder einen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Seminarbesuch
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und auf den verzweigten Wegen im und um das Hotel findet man leicht seinen Lieblingsplatz. Die Betten und das Frühstück waren sehr gut. Das Badezimmer hätte trotz des alten Gutshofcharakter des Hotels etwas moderner sein können.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr erholsame Tage verbracht.
Es war wunderschön im Land Gut Höhne. Tolles Frühstück, schönes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, wunderschöne Wellnessanlage. Das Sushi–Dinner war der kulinarische Höhepunkt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder mal!
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Location, sehr gutes Essen
Wunderschöne Location, sehr gutes Essen (auch wenn überall etwas übertrieben "Bio" drauf steht), sehr nette Belegschaft. Zum zweiten Mal dort gewesen zwecks Messebesuch, hat sich wieder gelohnt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Achtsamkeitskurs
Die vier Tage Aufenthalt bei Ihnen waren sehr entspannend und angenehm. Die Kurse haben mir und meiner Freundin sehr, sehr gut gefallen. Die Massagen waren spitzenmäßig und wohltuend. Das Essen war reichhaltig und genau nach unserem Geschmack. Die Schwimmbäder waren die absolute wohltat. Die Kurse bei Fr. Schäfer haben zum träumen angeregt. Sie hat uns an der richtigen Stelle abgeholt und begleitet.