Bewertungen (1 559)

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Wellnesstrip mit meiner besten Freundin!
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, die Wellnessanwendungen sowie der Wellnessbereich des Hotels eine reine Wohlfühloase! Wir haben unseren Trip sehr genossen und waren traurig als wir abreisen mussten, da wir gerne noch ein paar Tage mehr dort verbrachten hatten. Das Hotel hatte nicht nur einen sehr schönen Wellnessbereich innen, sondern auch draußen.
Diemut(56-60)Deutschland
Schwankend
Die Zimmer entsprechen nicht dem heutigen 4-Sterne-Standard. Da stehen Preis und Qualität nicht im richtigen Verhältnis. Das Frühstücksbuffet hingegen war hervorragend.
Jörg-Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Meeting + Erholung
Ein Meeting mit 11 Personen in Wohlfühlatmosphäre, wirklich sehr gelungen. Das Ambiente bietet in den Pausen die Möglichkeit, sich gut zu entspannen.

Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Das Hotel mit seinem ganz eignen Design ist sehr interessant gestaltet und vor allem die Lobby und die Restaurants sind sehr gemütlich. Das Zimmer ist sehr groß und mit schönen Massivholzmöbeln eingerichtet, das Bad ist etwas älter, aber ok. Der Wellnessbereich ist schön, vor allem das Schwimmbad und der Saunaaußenbereich sind ansprechend gestaltet. Zu den Restaurants: Das Frühstück ist gut und es ist alles da, was man braucht, nur der Kaffee ist unterirdisch schlecht, ich…
Danny(41-45)
Golf Wochenende
Sehr schönes Hotel und sehr freundlich Personall.Alles war sehr nett. 100% war es top!!Gute Parkplatzen und nette und raume Zimmers
Milica(36-40)Deutschland
Sehr schön
Sehr freundliches Personal gutes Essen. Die Zimmer Sekt klein etwas in die Jahre gekommen. Das die Anlage als sich sehr schön und groß.
Ilse(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geburtstagsfeier
Durch das zuvorkommende Personal war mein Aufenthalt in Ihrem Hause sehr angenehm und ist jederzeit weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Danke
Super Aufenthalt , Saubere Zimmer , Top Fitnessraum , Sauna Schwimmbad top , Krönung das Frühstück , Parken top .Kommen wieder
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Klasse Hotel mit tollen Zimmern, super Wellnessbereich, herrlicher Gartenanlage...kurzum perfekt für einen Kurzurlaub. Auch für Hochzeiten eine tolle Location (man ist nur evtl. nicht alleine). Wir haben hier mit einer Freundin einen ruhigen Junggesellinen Abschied verbracht und es war großartig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Wellness-Hotel zum fairen Preis
Sehr leckeres, reichhaltiges, frisches Frühstück. Aufmerksames, äußerst freundliches Personal. Auch bei den Anwendungen. Zimmer: Drei-Sterne-Hotel-Niveau, sehr einfach. Wellness-Bereich gut, hatte nur mehr erwartet. Insgesamt gutes Wellness-Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.