Bewertungen (1 559)

Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Edler Erholungsurlaub
Edle Unterkunft mit schönem Ambiente und einer Vielzahl von Wellnessmöglichkeiten auf kleinem Raum. Eine durchweg schöne Erfahrung, die den sehr hohen Preis im Verhältnis leider nicht rechtfertigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness Urlaub 2 Nächte
Wir haben so ein wunderschönes Hotel noch nie erlebt. Das Zimmer war der Hammer!! Das Hotel hat soviel "kleine Gassen" und Verwinkelungen , das wir uns nicht sicher sind ,ob wir alles gesehen haben. Der Wellness Bereich ist auch sehr schön, eine wunderbare Oase der Erholung. Alles in allem , ein ganz tolles Hotel..... es ist sein Preis wert. Jederzeit wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum gut versorgt
Liebes Land Gut Höhne-Team, es war wie immer ein gelungener Aufenthalt. Vielen Dank dafür. Das Zimmer war wie gewünscht, die Nachtruhe erholsam, das Frühstück lecker und die sonstigen Kulinarischen Genüsse perfekt.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weekend mit Heimchen
Hotel mit Burgflair - Hausbewohner sind gewöhnungsbedürftig, Grillen, die in den Wänden leben und die Nacht zum Tag machen. Sehr heimelig gestaltetes Hotel im Restaurantbereich. Eher für Tagungen und als Restaurant/Ausflugslokal geeignet als Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Sehr gute Qualität biem Buffet und Frühstück. Schlafkomfort ähnelte dem einer Jugendherberge. Nach unserem Empfinden sind ist die Bettwäsche zu hart, Kissen und Bezüge auch.
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein kzrztripp zum 60 Geburtstag meines Mannes.
Es war sehr entspannend und schön. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Wuerde Es noc einmal wiederholen. Das Zimmer war wunderbar. Alle WRen sehr freundlich.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alternative zu Düsseldorf, einzigartig
Tolles Hotel mit individuellem Ambiente. Hat seinen eigenen Flair, toller Wellness-Bereich für ein Hotel dieser Größe. Ausreichend Parkplätze vorhanden, sehr zentral zur Autobahn im Grünen und 20 Minuten zum Zentrum in Düsseldorf. Zimmer für ca. 100 € als Standardzimmer angemessen.
Michael(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Oase nach stressiger Messe
Wir waren zum 4. oder 5. Mal auf Gut Höhne anlässlich der ProWein. Die Lage und Ausstattung des Hotels ist fabelhaft, wirklich eine erholsame Oase nach einem stressigen Messetag. Das Frühstück ist reichhaltig und excellent. Allerdings war an drei von vier Tagen die Pfanne mit Speck leer...irgendetwas hat da mit dem rechtzeitigen Nachschub nicht geklappt.
Paula(36-40)Deutschland
Einfach Toll
Wir haben Geburtstag meines Freundes gefeiert zu zweit das war super Erlebnis sehr romantisch alles war einfach toll Das Essen Bedienung ich kann nur weiter empfählen
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schöne Tage verlebt
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, freundliche zuvorkommendes nicht aufdringliches Personal. Haben die 2 Übernachtungungen sehr genossen und werden wiederkommen.
Laura(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
tolles Wellness-Wohlfühlhotel im Neandertal
Wunderschönes Wellness-Hotel in außergewöhnlicher Bauweise. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort gut aufgehoben.