Bewertungen (1 559)

Blacky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mal was anderes
Wir haben uns zum Ausprobieren eines Sonntagsarrangements eine wirklich tolle, nicht ganz billige Suite ausgesucht. Einfach mal die Ruhe genießen, Sauna, baden,... Gefallen hat es uns. Man muss es mögen, das Ambiente der Anlage oder eben auch nicht. Wir würden es wiederholen. Es hat seinen eigenen Charme. Passt aber eben nicht immer so ganz ins finanzielle Budget. Haben Ähnliches in preiswerterem Segment erlebt. Aber man kann eben nicht Äpfel mit Birnen vergleichen, auch wenn beides Obst ist.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Unter dem Strich passt alles soweit ganz gut.
Einzelzimmer sind und bleiben in den meisten Hotels wohl das Stiefkind. Ansonsten ist die Hotelanlage schön gemacht. Leider bin ich nicht dazu gekommen, mir den Wellnessbereich anzusehen.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Glücklicher Aufenthalt
Wir waren das erstemal da. Es war ein wunderschönes Wochenende. Peronla war super freundlich, Essen perfekt, Zimmer super. Wir kommen gerne wieder.

Gritt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotelkonzept mit optimalem Standort
Das Hotel ist eine Mischung aus Burg und Bauernhof - es wird sicherlich jeden überraschen, der es erblickt. Die Gestaltung ist ein Augenschmaus, viel Detailiebe, welche den Aufenthalt geradezu perfektioniert. In der weiträumigen, überaus gemütlichen Lobby brennen offene Kamine, der Duft von Holz durchströmt das Haus. Es mag lächerlich klingen, dass das Zirpen der Grillen in praktisch allen Räumen wirklich vom Band kommt. Es ist aber weder lächerlich noch nervend, sondern absolut passend. Die Neandertal-Therme mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenmäßig
Wir wurden sehr Herzlich Empfangen, haben unser Zimmer zugewiesen bekommen und waren sehr Begeistert gerade auch vom Ambiente, Wir hatten die Grüne Wellnes Suit gebucht, das Buffet am Abend und das Frühstück Büffet waren Ausgezeichnet. Würden sehre gerne noch mal kommen dann aber für ein ganzes Wochenende.
Spike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise mit Wohlfühlfaktor
Schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet, Restaurant echt gut, Rundumservice perfekt. Kleiner Kritikpunkt, Badezimmer an das Jahr 2018 anpassen, hier max. 3 Sterne!
Andjelka(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urig und natürlich...vom Feinsten!
Wer hätte gedacht, dass man in einem "Kuhstall" so herrlich übernachten kann?! Das ganze Gut war nicht nur "gut" sondern ausgezeichnet und bestens zu empfehlen. Das Frühstück war eine Gaumenfreude aus Bioprodukten und hausgemachten Leckereien! Wir haben in der Tat eine Erholung von Körper und Seele erfahren und kommen recht bald wieder...auch wenn wir in nur 20 min Entferung zuhause sind...diese Art Erholung sollte.man sich gönnen!
Americo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Einzelzimmer war super, alles was es braucht. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich. Das Restaurant hatte auch gute Speisen, sodass wir nicht noch gross für ein Restaurant suchen mussten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
romantischer Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub in romantischer Umgebung mit fantastischem Essen und entspannten Wellnessangebot, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schönes Zimmer
Margrit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Resume
Ein entspanntes harmonisches Wochenende, wohlorganisiert und sympathisch begleitet vom Veranstalter. Ein Erlebnis, das man öfter haben möchte und von dem man Freunden vorschwärmt.