Bewertungen (1 559)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Insgesamt enttäuschend
Nach telefonischer Buchung eines Doppelzimmers Superiors für 210,- €/ Nacht und Sichtung der Bilder auf der Website war die Enttäuschung groß! Ich hatte telefonisch angekündigt, dass ein Hund mitgebracht wird, für den pro Nacht 25,- € extra berechnet wurden. dass dann zugewiesene Zimmer war völlig abgewohnt und dunkel. das Bad stammt aus den 70ern. Begründend wurde darauf verwiesen, dass für Gäste mit Hund nur ein gewisses Zimmerkontingent zur Verfügung stehe. Nach vielem Hin- und Her wurde dann ein anderes Zimmer…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Hotelanlage mit einem Servic-Problem
Negativ: Die Einweisung in die Technischen Bedienungen der Sauna und des Whirlpools in der Wellness-Suite durch das Hotelpersonal war sehr mangelhaft, mit dem Verweis auf die aufstellte Bedienungsanleitung. In der Wellness-Suite stand kein Kostenfreies Wasser, und kein frisches Obst zur Verfügung. Auf dem Zimmer war keine Umfangreiche Beschreibung zum Hotel z.B. zu den Frühstücksendzeiten, sowie ein Langeplan zu dem Hotel fehlte. Das W-LAN im Zimmer war sehr schlecht genauso wie die Erklärung zur Anmeldung ins W…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Für Veranstaltungen absolut nicht zu empfehlen -
Sehr geschmackvoll, Zimmer (Einzelzimmer) sehr in die Jahre gekommen, nicht dem Standard entsprechend. Bankett war eine Frechheit: 150 Bereitstellungsgebühr, dass wir mit 10 Personen an einem Tisch zusammen sitzen konnten. Auch wurden zwei Essen zuviel berechnet. Sehr arrogant.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sensationell
Ein unglaublich tolles, gemütliches Hotel. Ich würde privat jederzeit nochmal hinfahren. Alles super mit viel Liebe eingerichtet, mit vielen offenen Feuerstellen und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Das Sushi war eine Wucht und toll hergerichtet! Respekt und Danke an das Hotel!
jill(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
gerne wieder
wir waren zum zweiten mal im Land gut höhne. wir sind rundum begeistert und kommen gerne wieder. das Buffet und das Frühstück war wieder Fantastisch! die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. das Personal war sehr freundlich. bis bald
Agneta(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaft
Wunderschönes Hotel! Ich war ehrlich gesagt , bei der Anfahrt etwas skeptisch als ich sah , das das Hotel relativ nah an einer Hauptstraße lag .Aber ich kann nur sagen , davon merkt man absolut nichts! Ganz im Gegenteil , seid dem wir das Hotel betreten haben , hatten wir das Gefühl wir sind in einer anderen Welt . Die völlig entschleunigt wirkt . Das Personal ist super freundlich . Selbst als wir zu spät abgereist sind , waren sie noch total freundlich und verständnisvoll . Wir hatten die Pool-Wellness - Suite…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung eines traumhaften Aufenthalt.
Day & night 55. Wunderbares Ambiente, sehr schöner Wellness- Bereich, sehr zuvorkommendes Personal. Massage und Kosmetik von Profis für Genießer. Zimmer und Ausstattung lassen keine Wünsche offen.
Mustafa Korkmaz(36-40)Deutschland
Erholsame Oase der Ruhe mitten in NRW
Tolle Therme. In einem verzauberndem Ambiente. Ich bin sehr positiv überrascht das es in NRW so eine wohlfühloase gibt . Ich werde erneut kommen und mich in der finnischen Sauna regenerieren.
Martina(46-50)Deutschland
Kurz und gut
schönes, geräumiges Zimmer, makelloser Service in allen Bereich, einziges Minus: der Wein. Weder der Graue Burgunder aus Rheinhessen noch der Shiraz aus Australien waren der Qualität Ihres Hauses angemessen.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr erholsam und entspannt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super entspanntes und erholsames Ambiente. Ganz tolle Anlage im Grünen. Die Wellness Suiten sind etwas überteuert für € 410 pro Nacht.