Bewertungen (1 557)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jedes Mal gerne wieder, hat Charme
Top Architektur, super Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze in Autobahnnähe. Zimmer sind etwas in die Jahre, hat im traditionellen Umfeld aber auch seinen Charm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Gut Höhne ist immer eine Reise wert. Sehr gutes Essen, sehr nette Servicekräfte und der Saunabereich ein Traum. Leider gibt es jedoch Gäste die ihr Handy nicht aus der Hand legen können; telefonieren im Saunabereich und Ruheraum ist kein Problem. Da sollten die Servicekräfte eingreifen. Ansonsten perfekt. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank
Lars(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So nah und doch so fern
Wir wohnen so nah an diesem Gut (18km) und doch hat man das Gefühl man ist so weit weg und hat ein tolles Urlaubsgefühl. Ich habe meine Frau zum 7 Hochzeitstag überrascht. Wir waren zwar nur 1 Nacht dort, aber es war Entspannung pur!

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Tag zum verwöhnen
Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist wunderbar und das Personal außerordentlich nett und zuvorkommend. Allerdings war ein Tag definitiv zu kurz. Zu bemängeln ist eindeutig, dass man die Zimmer erst um 15.00 Uhr beziehen kann. Da man am nächsten Morgen bis 12.00(am Wochenende) auschecken muss, konnten wir die Therme überhaupt nicht nutzen. Leider haben wir sie uns nicht einmal ansehen können. Die Preise waren dann definitiv zu hoch. Fazit: Sehr gutes Haus! Würde ich auf jeden Fall…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Der perfekte Kurzurlaub in einem ausgezeichnetem Hotel. Gerne wieder. Alles war bestens. Das Land Gute Höhne kann man uneingeschränkt weiterempfehlen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tagung
Wenn mann auf "Bauernchic" steht sicherlich ganz nett. Sehr verwinkelt, keine Übersichtspläne, wo was zu finden ist. 100 Zeichen nerven sehr. .......................................................................................... Bei vielen Punkten konnte ich nur raten, da ich diese nicht kannte oder bewerten konnte. Dies war in Ihrer Abfrage leider nicht berücksichtigt.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannte Weihnacht
Mit Schwimmen, saunieren ganz entspannt zum Lichterfest mit leckerem Essen nd vielen freundlichen Menschen, die einem den Aufenthalt versüßen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ACV
Tolles Haus Küche sehr unterschiedlich An zwei Tagen sehr gut Am Ehrenabend leider eine Enttäuschung Zimmer war top Leider zu wenig Zeit für die Umgebung
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einzelzimmer sind absolut veraltet!
Leider entsprechen die Einzelzimmer in keinster Weise den aktuellen Standards. Tolles Ambiente, nettes Personal, solange man nicht in sein Zimmer muss!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder toll!
Alles super, tolles Personal und Essen, gemütlicher Wellnessbereich - wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!