Bewertungen (1 559)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein echtes Gut schönes Hotel
Schönes Hotel mit toller Ambiente in der Nähe zu Düsseldorf. Sehr freundlicher Service und ein gutes Restaurant. Hund sind willkommen.
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
... alles hat gepasst !
... dies war mein 2-ter Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter; sauberes, hochwertiges Hotel mit umfangreichen Angebot; sehr gute Küche; tolles Ambiente. ... komme wieder
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes ruhiges Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel genau das richtige für eine Auszeit. Personal sehr nett, Zimmer sauber und sehr gemütlich. Frühstück bis 12 Uhr Top.

Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Toller Aufenthalt
Tolles Hotel... Guter Service... Die Therme ist richtig schön... Essen ist wunderbar... Komme immer wieder gerne....
Rebecca(26-30)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Ein tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Leider etwas unglücklich dass man vorab nach unserem Aufenthaltsgrund fragt und dann vor Ort gar nicht mehr darauf eingeht .. waren ein wenig enttäuscht darüber. Ansonsten ein top Restaurant in der Tenne, sehr aufmerksame Kellnerin und Kellner .. tolles Essen!
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stirnat
Wir sind das vierte mal dort gewesen und können sagen das Personal hervorragend.Hygiene einwandfrei. Wir würden es gut heißen wenn der außen Pool beheizt werden könnte. Bei kühlerem Wetter nutzt niemand diesen und das finden wir sehr schade.
Marie Kornhoff(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Hotel
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, allerdings war ich von der Therme/Sauna doch sehr enttäuscht. Einzeln gebucht hätte sie nämlich 45 € am Tag gekostet und das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Da bekommt man an anderen Orten das Dreifache... Das Frühstück ist richtig super.
Nick(14-18)Deutschland
Sehr Schönes Hotel
Sehr schön und gepflegte Zimmer und Wellnessbereich. Das frühstück war auch grandios. Das Mittagsbuffet im Gutshof Restaurant könnte etwas mehr beinhalten. Massagen waren trotz gleicher Massage art nicht identisch.
Sandra(31-35)Deutschland
Arrangement Zweisamkeit
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt in Ihrem Haus. Service, Essen, Zimmer und Therme haben uns in vollem Umfang überzeugt. Die Mücke hat unsere Nacht etwas verkürzt, aber wir kommen sehr gerne wieder!
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung Land Gut Höhne
Trotz Geschäftsreise ein sehr schönes Hotel um zu entspannen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Des Weiteren konnte nach Feierabend der Tag in der Bar gemütlich ausklingen lassen.