Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familiär geführtes Hotel am Tegernsee
Komme immer wieder gerne zur freundlichen Familie K. an den Tegernsee. Die Bäder sind sehr sauber und es ist alles sehr nett eingerichtet. Der Kaffee und das Frühstück schmecken dort ganz gut. Die traumhafte Umgebung lässt sowieso keine Wünsche offen.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herbst
Das Hotel liegt sehr Central. Keine weiten Wege. Bushaltestelle vor der dem Hotel. Bus Gratis. Die Einrichtung/Empfang sehr eigenwillige, Alte gemütliche Ledersofas, Korb eines Ballons.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub am Tegernsee
Älteres Hotel, netter Inhaber, sehr hilfsbereit. Einrichtung veraltet. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit Blick zum See und einer sehr großen Terrasse mit viel Sonne. Frühstück umfangreich. HB: nur ein Gericht, keine Wahlmöglichkeit Wir würden wieder das Hotel besuchen.

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kulthotel am Tegernsee
Haus aus dem Ende der 20-iger Jahr. Liebevoll Instand gehalten. Sehr nettes und zuvorkommendes Prsonal. Fast alle Wünsche, auch außergewöhnliche, werden erfüllt. Sehr gut sortierte Wisky-Bar. Man muss einfach mal dort gast gewesen sein.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhige Lage in Bad Wiessee
Hotel älterer Bauart - Fahrstuhl aus dem Jahr 1929 ( TÜV-geprüft :-)) ...) Kult, teppichbespannt mit Sitzbank - grundsätzlich ist noch Luft nach oben bezüglich Renovierungs/Modernisierung - TV Geräte könnten ins Museum - Möbel/Betten sollten ausgetauscht werden,Bäder ,,aufgehübscht,, - aber sehr freundliches,bemühtes Personal - kurze Wege zur Touristinfo(gleich nebenan), zur Seepromenade,zur Bushaltestelle (gegenüber) - Einkauf Netto (ca.15 Min. zu Fuß) oder Tengelmann(ca. 10Min.zu Fuß), div. Restaurants/Cafes,…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nostalgiehotel
Allein der Nostalgielift ist schon einen Besuch wert. Frühstück übersichtlich. Service zum Frühstück leicht bis mittel überfordert. Hatten ÜF gebucht. Kommen jedenfalls wieder. Ist bei uns Tradition.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel zur Erholung
Das Hotel liegt in mitten der Ortschaft. Da jedoch kein !!! Durchgangsverkehr (auf Grund der bestehenden verkehrsberuhigten Zone) vorhanden ist, ist es sehr ruhig. Im Gegensatz zu den meinst "sterilen" Hotels der großen Reiseveranstalter ist dies ein echtes Familienhotel mit einer äußerst orginellen Innenausstattung, was die Urlaubslust erheblich steigert. Die HP richtet sich auf die regionale Küche aus. Zu unserer Zeit war es nocht etwas kühl, die Kühe waren noch nicht auf den Wiesen und auf dem Wallberg in…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Familiär
Sehr gute Ausgangsbasis für Ausflüge und Wanderungen. Familiär geführtes Haus, von Beginn an seit mehreren Generationen in Familienbesitz. Die Zimmer sind modernisiert, teilweise mit Seeblick, der Aufzug antik. Es gibt eine sehr gut sortierte Whiskybar. Ideal für Paare und kleine Gruppen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Entsprach nicht unserer Vorstellung.
Unsere Zimmereinrichtung war uralt,genau wie der Fahrstuhl. Im Badezimmer war nur platz für eine Person,die Duschwanne zu hoch, kein Griff zum festhalten. Das Abebendessen ( HP )war für hunrige Wanderer etwas mager und nicht immer schmackhaft. Aber sonst ein sehr netter Familienbetrieb.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel in guter Lage
Das Hotel Askania hat eine Ausstrahlung aus früheren Tagen, Die Zimmer sind sauber aber renovierungsbedürftig, Die Badausstattung sehr veraltet. Die Möbel sind sehr dunkel und alt. Der Balkon ist unfreundlich und schmudelig. Die Auswahl des Frühstücks war in Ordnung. Alles in allem müsste das Hotel renoviert werden. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt meines Erachtens nicht.