Udo(51-55)Deutschland
Sehr entspannte Auszeit in traumhafter Umgebung
Absolut ruhige gelegen. Sehr schön gestaltete Außen und Gartenanlage. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Zimmer und Bad sehr großzügig. Restaurantterrasse mit schönem Ambiente.
Walter(66-70)Deutschland
Entspannung und Wandern in der Eifel
Es war eine sehr schöne Wander-Woche, die wir zusammen mit Freunden im Hotel Heidsmühle verbrachten. Speisen und Getränke sind besonders hervorhebenswert. Vom Service wurden wir verwöhnt.
Michael(46-50)Deutschland
Es war alles toll
Es war eine tolle Zeit und wir werden gewiss wiederkommen. Die Wandermöglichkeiten sind einfach super und alle waren sehr freundlich. Das Hotel ist einfach schön gelegen und das Essen war klasse.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sauberes Waldhotel mit Forellenzucht
Sehr freundlich geführtes Familienunternehmen mitten im Wald. Ausgezeichnet geeignet für Wanderungen. Die Kinder freuen sich über die Spielmöglichkeiten im schön angelegten Gelände mit Forellenzucht, Ziegenstall, Sitzplätzen. Entsprechend köstliche Forellengerichte auf der Karte. Wir waren im neu renovierten Zimmer untergebracht, alles sehr sauber und ordentlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub in der Heidsmühle lohnt sich.
empfehlenswertes Hotel,guter Ausgangspunkt für kurze und lange Wanderungen in der Eifel. Sehr empfehlenswert und preiswerte Halbpension.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Hotel liegt sehr schön. Eignet sich hervorragend zum Wandern. Besitzer sehr freudlich und hilfsbereit. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden
Danielle(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert
sehr schöne Natur, gutes Preis-Leistungsverhältnis idyllische Lage freundliches Personal schöne, sehr saubere Zimmer
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Eine Oase für Körper und Geist
Wir waren begeistert vom Hotel, das zwar für Wanderer schwierig zu erreichen, aber dennoch, wenn man angekommen ist, für alle Mühen wunderbar entschädigt wird. Großartig! Wir haben uns auch überlegt, eventuell mit unseren Familien ein Wochenende in dieser erquicklichen Naturoase zu verbringen.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
sehr schöne ruhige Lage, ideal für Hundehalter, nettes und hilfsbereites Personal, hauseigene Gastronomie ist sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung - wir waren sehr zufrieden und sicher nicht das letzte Mal in der Heidsmühle !
Sab(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlung: Heidsmühle/Manderscheid/Eifel
Insbesondere als Startpunkt für Wanderungen ist die "Heidsmühle" hervorragend geeignet. Direkt vor der Tür starten einige sehr schöne Wanderwege. Wir hatten ein Wanderpaket gebucht und dieses bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind nagelneu, die Küche gut-bürgerlich, also genau das richtige für hungrige Wanderer. Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Besonders zu erwähnen ist noch der sehr nette Service, jegliche Wünsche wurden sofort erfüllt.