Martin(46-50)Deutschland
Klasse Hotel, nicht nur für Wanderer
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel. Moderne und große Zimmer. Sehr ruhig. Insbesondere die Größe des Bads sucht ihresgleichen. Toll für Wanderer: Schuhreinigungsstation vor dem Hoteleingang. Freundliches Personal. Der unterkunftsmäßige Höhepunkt der diesjährigen Eifelsteigtour.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Kultur- und Wanderreise in die Vulkaneifel
Ruhig und romantisch gelegenes Hotel mitten im Wald, sehr freundliches und aufmerksames Personal führten zu einer gelungenen Gruppenreise. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche! Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflugsfahrten sehr gut geeignet.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Tolles Wanderwochenende
Zimmer, Restaurant und Personal prima. Tolle Wanderausflüge direkt ab Hotel möglich. Einrichtung Restaurant könnte ein wenig gemütlicher sein. Bester Platz am Kachelofen ;-). Kinderspielplatz fehlt aber kein Problem die Natur bietet genug auch für Kinder.

Herman(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Basislager für den Lieserfad!
Für Wanderer ideales Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen aller Schwierigkeitsgrade; insbesondere des Streckenabschnittes des „Lieserpfades" von Manderscheid nach Wittlich.
Konrad(56-60)Deutschland
Für Naturfreunde
Sehr schönes Hotel, nettes und freundliches Personal und sehr schöne Außenanlage. An der Gemütlichkeit der Zimmer könnte noch einiges verbessert werden.
Eric(66-70)
Freundlichkeit, Qualität und gute Preis-Leistung
Wir waren SEHR zufrieden ! Für nächstes Jahr haben wir schon reserviert für Ostern und Allerheiligen. Wenn man nicht zufrieden ist, kommt man nicht zurück. Aber wir sind 100% zufrieden !
Manuela(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben 3 sehr erholsame Tage erlebt. Wanderwege beginnen direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet.
Johny(61-65)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Fantastisch !
Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig gelegen. Die Wanderungen starten vom Hotel. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück. Das Restaurant ist ausgezeichnet. Es gibt eine gemütliche Terrasse. Alles ist sehr gut.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Charakter und 1a-Service in wunderschöner Umgebung
Wir hatten die Heidsmühle als Ausgangspunkt zweier Tagesetappen zum Wandern des Eifelsteigs ausgesucht. Die Heidsmühle hat unsere Ansprüche mehr als erfüllt. Wir sind liebevoll aufgenommen worden. Senior- und Juniorchef höchstpersönlich haben uns hervorragend zur Umgebung und dem Wandern auf dem Eifelsteig beraten. Ein Transfer zum Startpunkt der Wanderung in Daun wurde promlos und nach Wunsch realisiert - ebenso die Abholung am zweiten Tag vom Endpunkt, dem wunderschönen Kloster Himmerod. Frühstück war lecker und…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Die Heidsmühle kann ich bestens weiterempfehlen
ich kann nur sagen, alles war super. Werde ich bestimmt nochmals besuchen. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer waren gut und auch das Frühstück erfüllte meine Wünsche aus jede Weise.