Günter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Sehr gutes traditionelles Hotel in toller Lage
Ich fahre seid Jahren in dieses Hotel mit sehr guter Küche in ruhiger Lage. War bisher immer sehr zufrieden! Kann ich nur Jedem empfehlen!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wandern auf dem Lieserpfad
Gemütliche Terrasse bei Regen und bei Sonnenschein! Großer Parkplatz vorhanden! Viele Touristen von Jung bis alt!!!
Pepe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Das Hotel ist sehr ruhig außerhalb des Ortes gelegen und eignet sich sehr gut für einen Besuch der verschiedenen Eiffelmaare und von Trier.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, ruhig gelegenes Ausflugshotel
Schön und ruhig gelegenes, privat geführtes Hotel mit einer schönen Außenanlage und Fischteich. Daher sind im Restaurant die Fischgerichte besonders empfehlenswert.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder in die Heidsmühle
Schön gelegenes Hotel. Wir waren über Karneval 2019 erstmalig im Hotel Heidsmühle. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und unkompliziert.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel würden wir immer empfehlen
Das Hotel ist wie immer super. Die Lage ist vollkommen ruhig und sehr zu empfehlen, wenn man Ruhe sucht und Spaziergänge unternehmen will. Wir wären schon mehrmals im Hotel und sind noch nie enttäuscht worden
Eddie(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hinaus im Wanderparadies!
Eine Oase im ruhigen Kyltal. Gute Lage und Ausflugspunkt zum wandern. Uns schon jahrelang bekannt ( seit 1985 ). Sehr gastfreundliche Verwaltung und nette Bedienung.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Spitzenhotel, familiär geführt
sehr guter Service, idylische Lage, gute Küche, auch vegetarische Gerichte, sehr kompetente Hotelführung, Gute Seminarräume,
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
Das Hotel liegt idyllisch und ruhig am Wasser und lädt zum Verweilen ein. Die Zimmer sind gut und sauber. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Insbesondere die Terrasse ist ein Ort der Erholung.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel Top Service Top Essen
Wir haben über Kurzurlaub.de 4 Tage und 3 Nächte gebucht. Das Zimmer war Top. Sehr sauber und groß. Das Essen war sehr gut. Deutsche Hausmanskost. Die Bedienung ebenfalls sehr gut. Jeder Wunsch würde sofort umgesetzt. Wir waren in der Therme Bad Bertrich und in den Städten bernkastel kues Trier und Cochem. Alles in allem war es ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Hotel ist vom Service vom Essen und von den Zimmern sehr zu empfehlen.