Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr gutes Hotel für Fahrrad- und Motorradtouren
Wir haben das Hotel als ausgangspunkt für Fahrradtouren genutzt. Sehr hilfbereiter Chef nebst Vater. Das Hotel biete vorort E-Räder an (vorbestellen).. Gute Kompetenz bei Fahrrad- und Wanderrouten. Garagen vorhanden (interessant für Motorradfahrer) Die Zimmer waren frisch renoviert und modern eingerichtet. Die frisch gefangenen Forellen sind ein Gedicht. auch sonst ist die Qualität des Essens sehr gut. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein, es ist jedoch alles vorhanden. Für weitere Erkundungen der…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholsamer Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren einfach toll. Dem Personal kann ich nur ein Lob aussprechen, sie waren alle sehr freundlich und immer hielfsbereit.Danke!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Wanderwochenende
Ein für Wanderinteressierte sehr zu empfehlendes Hotel mit toller Naturlage! Die Qualität der Speisen und der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind klasse. Wanderwge sind unmittelbar am Hotel.

Edelgard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uns hat es sehr gut gefallen. Voll Zufrieden
Wir haben drei schöne Tag in der Eifel verbracht. Das Hotel liegt sehr schön ruhig. Es gehen schöne Wanderundwege direkt vom Hotel los. Es gibt auch einen Transfer, der nach Bedarf gerne erledigt wird. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen hat uns gut geschmeckt.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt in sehr schöner Umgebung in einem Tal. Das Außengelände mit Park und Teich ist sehr hübsch, das Restaurant groß, aber gemütlich und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind gut ausgestattet und angenehm. Besonders gut fanden wir den Shuttle-Service in den Ort.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Etwas abgelegen aber dafür sehr schön
Tolles Hotel in sehr schöner Lage, wahrscheinlich "nur" drei Sterne wegen fehlendem Pool, ansonsten alles sehr schön und vom Anschein eher höherer Standard. Das Hotel liegt ziemlich weit außer- bzw. unterhalb von Manderscheid-Mitte.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ruhe, Entspannung, Genuss, Wanderlust - lecker.
Immer wieder gerne zur Heidsmühle ;O) Tolles Personal und eine sehr gute Küche!!! Wir haben eine entspannte Atmosphäre vorgefunden mit einer guten und sehr angenehmen Bewirtung. Einfach wohlfühlen...
Anne(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel für Wanderungen in der Vulkaneifel
sehr empfehlenswert für Wanderungen in der Vulkaneifel mit guter Führung , sehr gutem Essen und freundlicher Service, Wünsche werden erfüllt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Absolut empfehlenswert
Ein wunderbares Haus, das sehr idyllisch gelegen ist. Das Essen und der Service sind erstklassig, in der familiären Atmosphäre kann man sich nur wohlfühlen. Von Manderscheid aus kann man tolle Wanderungen machen, die Landschaft ist einmalig schön. Wirklich der ideale Ort um ein paar Tage von der Großstadt zu fliehen.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel Heidsmühle, ein Idyll an der kleinen Kyll
Wir haben mit unserer Wandergruppe einige sehr schöne Tage im Hotel Heidsmühle in Manderscheid verbracht.Es war alles top, bis auf eine Kleinigkeit. Wir sitzen am Abend gerne noch bei einem Bier zusammen, daß war nur bis max. 11,00 Uhr möglich!