Tom(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gute Nacht und guter Morgen!
Gutes, sauberes Zimmer leider ohne Internetmöglichkeit. Sauberkeit von Betten und Bad wirklich gut. Lediglich der check-in war eine Katastrophe. Erst kam keiner, dann eine Dame die nicht zuständig und vollkommen ahnungslos war. Das gute Frühstück mit Eiern nach Wunsch entschädigte aber. Lediglich vom Mittagstisch a la Carte rate ich dringend ab. Alles schwamm in Tütensauce und hatte bestenfalls Imbiss Niveau. ...nur nicht beim Preis.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Ort der Erholung, Ruhe und Natur im Überfluß.
Wir haben uns wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen. Das Verhalten von Geschäftsleitung und Personal ist wohltuend persönlich. Die nahe Umgebung um das Hotel ist hervorragend zum wirklichen Ausspannen. Auch ist eine Wanderung längs der keinen Kyll,bis zum Wasserfall und zurück, eine wunderbare Gelegenheit die Natur und die Ruhe zu genissen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum gelungener Aufenthalt!
Es war alles bestens - ein wirklich ruhiges Hotel, in dem man nach dem Wandern gut entspannen kann. Für mich waren es nur Kleinigkeiten, die besser sein könnten: - WLAN auf den Zimmern wäre toll! - 2-3 schwarze Teesorten zur Auswahl beim Frühstück wären klasse!

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein angenehmer Aufenthalt
Das Hotel bietet absolute Ruhe, keinen Durchgangsverkehr und rundum viel Wald und Erholung. Im zugehörigen Restaurant kann man gut und günstig essen und anschließend ohne weite Wege ins Zimmer gehen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub in idyllischer Umgebung (Vulkaneifel)
Verbesserungswürdig wäre einzig und alleine ein im Zimmer nutzbares WLAN. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut zubereitet. Hat uns riesigen Spass gemacht, obwohl wir nur zum Arbeiten da waren. Wir planen auf jeden Fall einen Erholungsurlaub später.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlwanderkurzurlaub
Durch die Lage des Hotels in dem schönen Kylltal ist natürlich die Anbindung nach Manderscheid eingeschränkt. Hat man den Weg nach Manderscheid geschafft gibt es zwar wenige, dafür aber nette Lokale, in denen man Kaffee und Kuchen und auch sehr gute Weine und gutes Essen bekommt. Das Hotel Heidsmühle bietet jedoch so vielfältige Speisen und Getränke in guter Qualität an, so das die Ausflüge in die andere Lokalitäten oft unterbeiben. Die Mitarbeiterinnen und die Hotelführung ist, in ruhigen Zeit, gerne zu netten…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gehobener Urlaub vom Alltag mitten in der Natur
Sehr gute Unterkunft, Kinder fühlten sich wohl - Abschalten nach dem Wandern war jederzeit möglich! Wir empfehlen den Herbst als Reisezeit in die Eifel, denn hier wird aus Manderscheid Wanderscheid!
Birgit.(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr gut!
modern eingerichtete Zimmer, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbüffet, super Service- hier ist der Gast noch König
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wanderurlaub
Der einwöchige Urlaub in der Heidsmühle in Manderscheid hat uns über alle Maaße positiv beeindruckt. Von der Anreise bis zur Abfahrt hat uns der Urlaub absolut super gefallen. Das Hotel liegt wunderschön direkt an mehreren Wander- und Mountainbikewegen von denen aus Sehenswürdigkeiten wie die Manderscheider Burgen oder diverse Maare zu erreichen sind. Hervorzuheben ist das Restaurant, in dem lokale Spezialitäten (eifeltypisch) angeboten werden. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub in der Eifel!
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Idyllisch, im Tal gelegenes Hotel
Etwas außerhalb von Manderscheid in einem Tal gelegen, umgeben von einem Flüßchen und Forellenteichen. Gepflegtes Hotel, große Zimmer, einem Dreisternehotel aller Ehren wert. Wir hatten dieses Hotel im Zuge unserer Wanderung an der Lieser gewählt (sehr empfehlenswert). Aufgrund der abseits gelegenen Lage besteht die Möglichkeit, sich von den Betreibern zu den Ausgangspunkten der Wanderung fahren zu lassen, was wir auch gerne in Anspruch genommen haben. Auch als wir abends nach Manderscheid wollten, hat man uns auch…