Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Klasse Wanderhotel mit super Service
Wunderschön gelegen. Ein Paradies für Wanderer und Erholungssuchende. Super Wanderhotel ! Waren als Gruppe von 18 Personen zum Wandern dort.
Rudi(66-70)Deutschland
Wanderer/Reisende sind herzlich willkommen
Das Hotel ist idyllisch und ruhig im Tal der kleinen Kyll mit Fischteichen, Bachlauf und großem Teich mitten im Wald gelegen. Es war eine Zwischenstation für unsere 6-köpfige Wandergruppe auf dem Eifelsteig. Wir waren alle sehr zufrieden mit den Zimmern und dem freundlichen Empfang. Die Forellen am Abend waren ausgezeichnet. Ich komme immer wieder gerne dorthin, zumal ich das Restaurant mehr als 50 Jahre kenne. Mehrere Freunde erwägen jetzt, die Heidsmühle für einen Kurzurlaub mit der Familie auszuwählen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hier kommt man sehr gerne wieder hin
Wir waren zum 5.Mal dort mit unserer Reisegruppe, und kommen auch gerne wieder:-) sehr gute Lage, vor allem wenn man Ruhe sucht und gerne wandern geht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Service ist zuvorkommend und immer hilfsbereit. Essen ist besonders lecker, vor alem die hauseigene Forelle ist sehr zu empfehlen. Der Chef sebst ist sehr sympatisch und flexibel und für alle Wünsche offen.

Karin Wallrafen(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schönes Hotel zum richtig Wohl fühlen.len.
Schönes Hotel in ruhige Lage. Die familie Stadtfeld und ihr Team macht alles um Gast richtig gutes zu tun. Herliches Essen, schöne Zimmer, gute Beratung bei Ausflüge und sehr sehr freundlichen und herzlichen Service im Restaurant. Einfach alles was ich suche und alles was ich brauche!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Natur Pur!
Wunderschön gelegen! Perfekte Lage! Traumhafte Wanderwege direkt von der Heidsmühle aus. Freundlicher Service und super Preis Leistung ! Jederzeit gerne wieder.
Ingolf(61-65)Deutschland
Immer wieder dort hin.
Sehr gute Lage Erstklassiges Essen Freundliche Bedienung. Hunde sind herzlich willkommen Zimmer sauber Preis Leistung gut Empfehlenswert
Haundseb(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder mal ein schönes langes Wochenende
Sehr ruhig gelegen Familien und Hunde freundlich nette Zimmer sauber gute Küche freundliches Personal und Schöne Wanderwege
Jos(66-70)
Empfehlenswert!
Empfehlenswertes 3-Sterne-Hotel im Grünen mit wunderbaren Forellen aus eigener Zucht. Idyllische ruhige Lage mit vielen Wanderwegen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Wochenende
Es war ein schönes Wochenende, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Es ist zwar weit abgelegen, dafür aber sehr ruhig. Mit Auto kein Problem.
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ideal für Wanderer
Sie hat etwas Verwunschenes, die Heidsmühle. Traumhaft schön an einem Bach und an einem Teich gelegen. Von unserem Zimmer konnten wir durch ein großes Fenster auf den Teich mit den Schwänen und den Enten und auf die buntgefärbten Blätter des Waldes schauen. Ein Erlebnis der besonderen Art. Meditation pur. Meine Frau und ich haben uns jeden Tag auf das leckere Abendessen gefreut. Die Forellen, in welcher Variante auch immer, einfach klasse. Die freundliche Bedienung und die übrigen zahlreichen Gäste sorgten für…