Esther(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ostern mit allem Drum und Dran
4 Tage Osterurlaub - purer Genuß... Mal was Neues: Schnee an Ostern, uns hat es nicht gestört, denn die 4 Tage Osterurlaub waren superschön. Das Essen - eine wahrer Genuß, ob die HP oder das tolle 5-Gänge-Menü am Ostersonntag. Leckerer kann man kaum essen. Unsere Tochter hat bis zum Dessert durchgehalten, so gut hat es ihr geschmeckt..... 1,5 Kilo Gewichtszunahme inklusive. Wir werden wieder fasten müssen. Schönes Rahmenprogramm mit der Wanderung durch den Schnee. Nur empfehlenswert. Von uns ein herzliches Danke…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Abgewohntes Hotel
abgewohntes Hotel mit dem Standart der 70er Jahre. Faszinierend wie man auf 1,5m² eine Dusche, WC und Waschbecken unterbringen kann. Wer kleine Zimmer mit alten, Teppichböden liebt, der ist hier richtig. Wecker braucht man nicht stellen. Es wird schon einer für die gesamte Etagen gemacht haben. Dies ist dann in allen Zimmern zu hören. Hatte noch einen alten Fernseher, der sich alle 5 Minuten automatisch abgeschaltet hat.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Geheimtipp, totale Erholung!
Wir habe Ruhe und Entspannung vom Alltag gesucht und hier gefunden. Das kleine Hotel ist sehr ruhig gelegen, trotzdem gelangt man mit dem Auto schnell zu den vielen Ausflugszielen der Umgebung. Das Hotel wird familiär geführt, das Personal beim Abendessen war sehr freundlich und aufmerksam. Kulinarisch sind wir sehr verwöhnt worden. Sowohl das Candle-light-Dinner als auch die 4-Gang-Wahlmenüs waren super lecker. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder.

Armin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur im Hotel Ochsen
Was soll ich da schreiben , es war das was ich mir vorgestellt habe einfach super . Lage und Service einfach spitze. Zimmer soweit ok bis auf das Bad das meinen Ansprüchen nicht entsprach zu klein . Essen sehr gut . Alles in allem ein sehr gelungenes Weihnachtsfest .
Dieter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine Superadresse im Nordschwarzwald
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Speisekarte, gute Weine, reichhaltiges Frühstücksbuffet (ständig frisch aufgefüllt), mit guter Infrastruktur (geräumige Zimmer, Leseecke, Bibliothek, Biergarten usw. Infolge der idealen Lage ist das Hotel für jede Jahreszeit zu empfehlen. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein Hotel, das man gerne Freunden weiterempfiehlt oder das man selber gerne wieder aufsucht. Ein durchwegs positiver, angenehmer Aufenthalt.
Albertha & André(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Unsere Erwartungen übertroffen.
Das Landgasthof Ochsen ist ein kleines Hotel (etwa 10 Zimmer). Unser Zimmer mit Balkon war am Strassenseite aber dennoch ruhig. Kein Durchverkerhr. Das Zimmer war raum und gut ausgestattet. Das Bett war XL. Die Matrazzen waren gut. Wir schliefen wie Marmotten. Wir waren sehr zufrieden. 10 Tage HP. Das Frühstücksbüffett war sehr reichlich. Das Abendessen (4 Gang Wahlmenü) war alle Tage super!!! Viele Parkplätze fast an der Tür. Das Hotel hat keinen Aufzug doch das Personal bot gleich an die Koffer nach oben (2.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Familiär und sehr gemütlich
Dieses Hotel habe ich mit meinen Eltern oft besucht und kann es auch fast 20Jahre später noch empfehlen. Es liegt zwar etwas abgelegener, doch mit Auto hat man einige Möglichkeiten. Das Hotel bietet eine familiäre und ruhige Atmosphäre, man fühlt sich einfach wohl. Das Essen ist einfach klasse!! Kann man nur weiter empfehlen! Angebote sind ebenfalls super!!