josef(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
eheleute kaiser 52351 düren
seit ca. 15 jahren ein kurzurlaub im weinhaus berg gehört zum jahresverlauf.freundliches personal,gutes essen saubere zimmer und famieläre wirtsleute .was will man mehr.
Frans(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unseren schönen Urlaub in Weinhaus Berg. der Mozel
ES wahr schön Und gemüdlich.Es macht Uns spasz um bei euch so sein.Personaal sehr freundlich,Sehr gutes essen,und schöne zimmern. óne
Marleen Van V.(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub an der Mosel , immer schön
Wir waren von 10/8 bis 13/8 bei euch und wir sind sehr zu frieden. Schöne Zimmer , alles Sauber und lekker essen, und FREUNDLICHE BEDIENUNG.

Aloys(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub bei Freunden
Hier fühlt man sich bestens aufgehoben. Familiäres Flair, aufgeräumt, gemütlich. Tolle Terrasse mit Blick auf die Mosel, tolle Lage. Hier ist die Welt in Ordnung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Freundliches Familienhotel mit guter Küche
Schönes Hotel in zentraler Lage. Gutes Frühstücksbuffet, freundliches Personal. EZ etwas klein, DZ sehr schön ausgestattet und modern.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurztripp an die Mosel mit Freunden
Super Haus mit einem klasse Team was sich um seine Gäste wirklich super kümmert. Zimmer absolut super vom Preis-Leistungs-Vverhältnis.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
TOP - Urlaubsadresse!
Eine "Rundumwohlfühlatmosphäre" zieht uns seit vielen Jahren in dieses Hotel-Restaurant Weinhaus Berg im idyllischen Mosel-Ort Bremm gelegen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rentner-Woche
Hotel ist ein sehr schönes familiäres gemütliches Hotel in schöner Mosellage mit sehr guter Führung und Servicekräften
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Herberge während der Radtour
Für eine Nacht bei einer Radtour durchaus empfehlenswert. Abendessen lecker, Wein wie fast überall an der Mosel gut, Frühstücksbuffet am nächsten Morgen reichlich und gut.
Robert(61-65)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Weinhaus Berg in Bremm, een aanrader!
Zeer goed om een verlof door te brengen aan de Moezel ! Een zéér uitgebreid "Frühstück " je kan half pension nemen of kiezen op de kaart ! En het eten is er zeer lekker ! Vriendelijke bediening ! Zeer aan te raden !