Dieter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel mit Flair
Vollkommen zufrieden ! Gutes Essen, gute Zimmer, guter Service, ruhige Lage,gutes Preis-Leistungsverhältnis jederzeit weiter zu empfehlen. Würde Hotel auch im Urlaub wählen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Im Hof kleiner Kinderspielplatz vorhanden, aber leider auf Asphalt, ebenso wie die Terrasse. Etwas mehr Grün wäre schön. Weil das Restaurant Betriebsferien hatte, sind wir nach Ehingen in die Gasthof-Brauerei Schwanen. Sehr gute Küche und eines der besten Biere, die wir je getrunken haben!
Heidi(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wunderbarer Zwischenstopp am Donauradweg
Ein sauber und vor allem liebevoll und freundlich geführtes Haus. Die Zimmer und das Bad sind neu und sauber. Die Gaststube freundlich und einladend. Die Gastgeber sind bemüht. Wir waren eine RadlerInnengruppe von 32 Personen wurden sogar gefragt, ob wir zum Frühstück lieber mehr Vollkorngebäck hätten. Das Essen war köstlich und das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.