Gerhard(56-60)Deutschland
Wohlfühltage dank guter Gastgeber
Bei trüben und unwirtlichen Dezembertagen haben wir 4 sehr angenehme und erholsame Tage in einem Haus zum Wohlfühlen verbracht, Tage, die uns zum Wiederkommen verführen. Sehr aufmerksame und überaus freundliche Gastgeber, sei es die freundlich unprätentiöse Chefin, sei es das außergewöhnlich freundliche und kompetente Servicepersonal oder die stes hilfsbereiten Damen des Zimmerservice, machten jeden Tag zu einem Genuss.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantisches Landhaushotel
Es ist ein liebvoll, gemütliches ein gerichtetes Landhotel. Man fühlt sich von Anfang an wohl. Es beginnt mit dem freundlichen Empfang, geht weiter über die sauberen liebevoll eingerichteten Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Die Speißen sind einheimisch und sehr frisch. Die Teller beim zu Abend sind liebevoll angerichtet und auch das Essen frisch und sehr lecker zubereitet. Auch stimmt der Service. Sehr nett und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zu Ausspannen
Wir waren in diesem Jahr schon zum 2. Mal dort und hatten wieder das "Wünsch-Dir-Was"-Arragement gebucht. Bis auf das eher schlechte Wetter (und da kann das Hotel wirklich nichts dafür) war es wieder ein sehr schöner, entpannter Aufenthalt.

Albert(66-70)Deutschland
Super Hotel für Thermenurlaub und Silvester
War unsere schönste Silvesterfeier und ein super Aufenthalt mit extrem freundlichen Personal. Das Silvestermenü hat alle (vorstellbaren) Erwartungen übertroffen und das zu einem unglaublich günstigen Preis-Leistungsverhältnis.
Anett & Steffen Köhler(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
große, individuelle Zimmer mit gemütlicher Ausstattung; großes Bad; Wohlfühlcharakter; Sauberkeit perfekt; inhabergeführtes Hotel und familiäre Atmosphäre; sehr freundliches Personal; kostenloses Wlan, kostenlose Parkplätze; großzügiges Frühstück und sehr gute Küche; Altersstruktur durchwachsen;
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach super die Unterkunft, nettes Personal.
Wohlfühlpension Abendessen 3 Gänge Menü und Kerzenscheindinner. Super klasse. Kann man nur weiterempfehlen. Auswahl der Getränke komplett im Preis enthalten. Preisleistung top.
Hartmut(66-70)Deutschland
Schönes Restaurant, unsaubere Zimmer
Das Restaurant ist anheimelnd, das Frühstücksbuffet umfangreich. Unser Hotelzimmer war aber leider unappetitlich unsauber.
Peter(61-65)Deutschland
Schönes kleines Hotel und tolles Essen
Haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Abend-Menü ist Klasse ,hat sehr gut geschmeckt. Die Betten sind in unserem Zimmer schmal gewesen , aber für 4 Tage konnte man das aushalten. Aber das Bad ist toll gewesen, auf so kleinen Raum alles unterzubringen, genial.
Harald & Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein herrlicher Urlaub zum genießen
Ein ruhig gelegenes, Schmuckstück mit feinen äußerst liebevoll gestalteten Speiseräumen und einem wunderbaren teils überdachten Biergarten. Sehr sauber und gepflegt, hatten Pauschale mit Wohlfühlpension gebucht, hat an Schmackhaftigkeit, weit unsere Erwartungen übertroffen. Die Gäste im Hotel dürften so im Schnitt um die 50 Jahre alt sein.
Walter(56-60)Deutschland
Ideal zum Wohlfühlen und Verwöhnen
kleines, uriges Landhotel, sehr sauber, sehr gute Küche, abwechlungsreiche Speisekarte, ausführliches Buffet-Frühstück, freundlicher Service, kostenloser Internetzugang vorhanden, Internet-Pc für alle Gäste frei zugänig,