Rosi Reisen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr zu empfehlen - auch für Reisegruppen!
Mit einer unserer Reisegruppen (Senioren) waren wir vom 05.07.15 - 10.07.15 im Hotel Augustin. Unsere Gruppe war sehr begeistert - der Aufenthalt im Landferienhotel Augustin hätte wirklich nicht schöner sein können. Auf die Wünsche der Gäste wurde zu 100% Rücksicht genommen und das Personal war überaus bemüht und freundlich. DANKE!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Ruhesuchende
Wir hatten das Wünsch-Dir-Was-Paket gebucht und es blieb nichts zu wünschen offen: Sehr schönes und geräumiges Zimmer (allein das Bad war schon größer als in anderen Unterkunften das ganze Zimmer), super Essen (tägliches Mehr-Gänge-Menü; manchmal schon fast zu üppig) und etliche Extras die das Gesamtpaket gut abrunden. Mit dem Wetter hatten wir ausgesprochen Glück, so dass weder das Wandern (per Pedes und per E-Bike (vom Hotel geliehen)) noch das Relaxen in der MaintalTherme zu kurz kamen. Aufgrund der…
Michael Karl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Dekoratives, sauberes Hotel & Restaurant
Sehr sauberes Hotel, dekorativ sehr schön eingerichtetes Restaurant. Familienfreundlichkeit, Hilfsbereitschaft ist in Ordnung. Kommen wieder in das schöne Schwabthal.

Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne immer wieder!
Ein wunderschönes Hotel, in dem man immer wieder mal ein paar Tage ausspannen kann. Die Atmosphäre, das Ambiente, der Komfort...es ist einfach alles stimmig! Hervorragende Küche!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Oase der Entspannung
Sehr sauber, Wlan ohne vorheriges Passwort
Dorothee(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlzeit
Wir kommen gerne wieder. Besonders die liebe volle Einrichtung des Hotels und die tollen Dekorationen haben uns gefallen. Es war eine echte Wohlfühlatmosphäre.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fränkisch und herzlich
Die Zeit bewegt sich hier langsamer, dieser Ort strahlt Ruhe aus, Erholung ist angesagt.Service und Essen unschlagbar, fränkisch und herzlich. Dieses Hotel ist super zum zwischen drin abhängen und entschleunigen, wir kommen jedes Jahr dorthin.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbares Ambiente zum Ausspannen
Wir konnten ein Wochenende lang wunderbar auspannen und die nette Atmosphäre genießen. Das Wetter spielte mit und die Städte Bamberg und Coburg sind nicht weit entfernt. Nach ausgiebigen Stadtbesichtigungen freuten wir uns auf das im Romantikpaket gebuchte Abendessen in heimeligem Ambiente. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und auch das Bad ausreichend groß. Lediglich einen Kosmetikspiegel habe ich vermisst. Mit 50 sind die Augen nicht mehr so gut ;)
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Romantikwochenende
Wir hatten das Romantik Wochenende gebucht. Kann ich nur empfehlen. Großes, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail sehr gemütlich eingerichtet. Das Essen darf man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Zu empfehlen
empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Auch Wünsche wurden sofort umgesetzt obwohl durch eine Hochzeitsgruppe viel Betrieb herrschte.