Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idyllischer Geheimtipp im Umland von Coburg.
Der Aufenthalt im Hotel Augustin in Bad Staffelstein hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und in neuwertigem Zustand. Das Essen (Frühstück / Restaurant) ist sehr zu empfehlen. Das Hotel sehr zum entspannen zu empfehlen. Es befindet sich in einer sehr ruhigen und idyllischen Lage.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ruhiges Hotel in malerischer Umgebung!
Ein Hotel, an dem es überhaupt nichts auszusetzen gibt. Das Zimmer (insbesondere Bett und Bad) machte einen wirklich sehr sauberen und gepflegten Eindruck, die Einrichtung und Ausstattung war ein guter Kompromiss von modernem Komfort und ländlichem Ambiente. Das Restaurant haben wir aus Zeitgründen nicht genutzt. Das Studium der Speisekarte zeigte auch, dass es für uns als Vegetarier recht wenig Auswahl gegeben hätte (aber das ist eher mit den Eigenheiten der fränkischen Küche verknüpft). Das Frühstücksbuffet bot…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Absolut zu empfehlen
wir haben uns rundum wohlgefühlt, das Haus hat ein tolles Ambiente, sehr freundliches aufmerksames Personal, die Speisen und Getränke hatten eine sehr gute Qualität. Besonders hervorzuheben ist auch die geschmackvolle Dekoration - ein rundes und stimmiges Gesamtbild. Wir werden sicher wiederkommen.

Meik(41-45)Deutschland
Einfach wohlfühlen und entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine persönliche Atmosphäre in der man sehr gut abschalten konnte. Schöne Einkaufs- und Bummelmöglichkeiten in den nahe gelgenen Städten Coburg, Bamberg oder Bayreuth. Jederzeit gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren bereits das 2. Mal im Hotel Augustin und waren wie schon beim ersten Mal begeistert. Das Essen ist wirklich lecker, der Service super freundlich und kompetent. Die Einrichtung liebevoll und sehr hübsch gestaltet.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr zu Empfehlen ;-)
Waren über Weihnachten mit Familie (6 Erwachsen, 1 Kind (17 Monate) und unserem Hund) bei Familie Dinkel im Urlaub. Das Hotel ist mit so viel Liebe und Geschmack ausgestattet, dass man sich direkt wie zu Hause fühlt. Einziger Unterschied, man wird noch von sehr freundlichem Personal bedient und verwöhnt. Ein Traum für unseren Sohn war das Spielzimmer was keine Wünsche offen ließ. Die Zimmer sind großzügig, absolut sauber, ebenso das Bad. Frühstück sowie Abendessen waren hervoragend, ebenso der gute Kuchen am…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvesterreise ins Frankenland
Wir haben mit unserer Wandergruppe hier den Jahreswechsel 2014/2015 gefeiert. In dem liebevoll eingerichteten Hotel fühlten wir uns alle sehr wohl. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung passte einfach alles. Die herrlichen Büffets und Menüs waren ein Augen- und Gaumenschmaus.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön gelegen,mit viel Liebe eingerichtet
Wir waren sehr begeistern von der Einrichtung dem Zimmer der Massage und dem Ambiente. Das Essen war super und das preisleistngsverhältnis passt sehr gut.
Ria(36-40)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Super nett,super lecker,super Service. Wir Habenseite erstenAugenblick an wohl gefühlt und das Wochenenden vollen Zügen genossen. Wir kommen gern wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Empfehlenswert vorallem für Familien
Wir waren zum 2. Mal dort und waren sehr angetan von der freundlichen Bedienung, dem sehr gutem Essen, dem Personal was nicht nur uns sondern zu allen Gästen sehr aufmerksam war, der Sauberkeit und Ordnung auf den Zimmern. Auch bei Fragen zu Veranstaltungen oder Möglichkeiten der Freizeitgestaltung wurde man sehr gut beraten.